Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня!
Кто о чем, а я о еде) Сегодня хочу поделится своими впечатлениями о "Лагмане" ТМ 4 Сезона.
Я живу в Крыму, где Лагман считается национальным блюдом крымских татар, поэтому имею представление о том, что это такое и с чем его едят. Бывая в заведениях с татарской кухней обязательно заказываю Лагман. Блюдо представляет собой густой, наваристый суп с домашней лапшой, бараниной (говядина) и овощами (лук, морковь, картофель, помидоры, баклажан, болгарский перец, петрушка, сельдерей, чеснок и специи). Особенностью татарского лагмана - смесь специй, которая придаёт блюду неповторимый вкус и аромат.
Озеро Мангуп Кале и Лагман из местного кафе
Вот так выглядит Лагман, который подают в кафе у озера Мангуп Кале, вкусно, красиво, а самое главное очень сытно.
Так вот, это я всё к чему, увидев в ассортименте 4 Сезонов Лагман, стало очень интересно насколько блюдо быстрого приготовления из пакета соответствует оригинальному и решила попробовать.
Общая информация: Замороженный ЛАГМАН от ТМ "4 Сезона"
Объем - 600 г.
Производство - Россия
Срок годности - 1 год с момента изготовления
Смесь герметично упакована в ярком пакете, на лицевой стороне аппетитное изображение готового блюда.
На обороте вся подробная информация о продукте на нескольких языках.
Высыпаю смесь на предварительно разогретую сковороду, как только продукты касаются тёплой поверхности, шубка с лапшы тут же тает и образовывается соус в котором лагманм будет готовится 10 минут.
Для того чтобы все ингредиенты хорошо приготовились сковороду следует накрыть крышкой, при этом периодически не забываем помешивать.
Готовить на среднем огне 10 -15 минут. Даже в полуготовым виде, блюдо выглядит очень красиво и аппетитно, запах просто обалденный и даже не верится что такой результат может получится из замороженного полуфабриката.
По итогу у меня получился не суп, а скорее лапша в соусе, но самое главное - вкус очень похож на то что я пробовала в татарских кафе. Мясо получилось сочное и мягкое, лапша "аль денте" т.е. она приготовилась но не потеряла свою упругость, овощи же все хорошенько протушились и получились мягкие и сочные. По специям на мой вкус - всё в меру соль, перец и других приправ, особенно отчётливо ощущается сельдерей. Изначально я была скептически настроена к этому блюду, но 4 Сезона, приятно меня удивили и смогли достойно приготовить Лагман, а если учитывать что это замороженный полуфабрикат, так получился просто шедевр.
Лагман от ТМ 4 Сезона - реально вкусное, ароматное блюдо, сумевшее передать колорит татарской кухни, однозначно рекомендую