Опубликовано 13 Апрель, 2021 - 21:22

Привет всем.

Я считаю, что в каждой морозилке должны быть блюда быстрого приготовления, на этот раз я напишу о лагмане.

Лагман - это среднеазиатское блюдо, которое можно приготовить в двух вариантах: суп или гарнир.

Общая информация :

▪️Где купить : гипермаркет магнит

▪️Цена : от 200 руб

▪️Производитель : 4 сезона

▪️Срок годности : 1год

Внешний вид упаковки ничем не отличается от других продуктов данного бренда, оформление обычное, на центральной части изображение сочного и аппетитного лагмана, эмблема бренда. С обратной стороны предоставлена вся информация : состав, срок годности, пищевая ценность, способы приготовления. Информация предоставлена на двух языках. Объем пакета-600 грамм, предназначено на 2 порции.

В состав блюда входит :

Макароны, сладкий перец, морковь, лук, растительное масло, мякоть баранины, картофель, редька, томатная паста, вода, пряности, сахар, соль

Макароны - лагман, баранина порезана большими кусками, все овощи - мелкими дольками, много специй.

Запах стоит на всю кухню при открытии пакета ​, очень ароматный запах пряных трав.

Данный пакет предназначен только для гарнинира, его можно приготовить на плите или в микроволновке. Я выбрала первый вариант приготовления.

Приготовление.

Не добавляя масла, на разогретую сковорду всыпать содержимое и закрыть крышкой. Во время приготовления переодически помешивать.

На приготовление у меня ушло минут 17, 10 минут, как заявляет производитель, не хватает до полного приготовления.

Порции. Содержимого пакета хватит на 2 полноценные порции, мне одной хватит, даже на три.

Вкус. ​​​​​​Спустя 17 минут, блюдо готово. Блюдо по вкусу мне очень понравилось, гармоничное сочитание мяса и овощей, слегка острое, как я люблю. Мясо очень вкусное, мягкое и без прожилок, всех ингредиентов в составе достаточно. Но я считаю, что редька в составе лишняя, потому что она портит вкус горечью, ну может мне такая попалось, вообщем я её убирала, потому что кушать такую горькую, не могу. Вкус других ингредиентов редька не испортила.

Без горькой редьки поставила бы 5 звезд, но редька испортила,поэтому поставлю 3 звезды, но повторюсь, что возможно именно в этом пакете попалась вот такая редька. Готовое блюдо к покупкам рекомендую.

Достоинства
  • Вкусно
  • Гармоничное сочетание
  • Интересный вкус
  • Качество продукта на высоте
  • Много мяса
  • Натуральный состав
  • По-домашнему
  • Приятная острота блюда
  • Сытно
Недостатки
  • Горькая редька
Кристи Шемякинарекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
22.04.2021
Спасибо за ваш отзыв, нам важно мнение наших потребителей и мы обязательно учтем ваши замечания и пожелания.