Здравствуйте!
Продолжаю свои обзоры на ТМ 4 сезона. Сегодня на обед у нас был лагман среднеазиатское блюдо.
Продукт упакован в прочный пакет, на пакете узнаваемое изображение белого медведя.
Количество порций: две
Время приготовления: 10 минут
Объем: 600 гр
Срок годности: 1 год
Способ приготовления:
Я выбрала способ на сковороде. Вскрываем упаковку, на фото видно, что все продукты в рассыпчатом виде, нет кусков льда, можно каждый кусочек взять отдельно и разглядеть, очень часто в заморозках бывает много льда, которые конечно и придают объем и вес готовой продукции, у ТМ 4 сезона я такого еще не встречала.
После вскрытия пакета уже ощущается запах пряностей, с виду тоже все говорит о том, что данное блюдо должно быть вкусным, яркие цвета подогревают аппетит.
Высыпаем содержимое пакета на раскаленную сковороду, без добавления масла. Готовлю на среднем огне, около 10 - 12 минут. В готовую смесь я не добавляла соли,бульона и масла, всего этого достаточно в данной заморозке.
Готовое блюдо выглядит аппетитно. Лапша не разварилась, не склеилась, овощи не превратились в кашу, мясо приготовилось хорошо, нежное, не жесткое. Меня в составе насторожила редька, я никогда не ела ее в тушеном виде, но в общей массе продуктов ее вкуса я даже не почувствовала. Вкус готового лагмана очень порадовал.
Я обязательно куплю в свою морозилку полуфабрикат лагман среднеазиатское блюдо, на экстренные случаи, когда времени на готовку совсем мало.