Опубликовано 11 Май, 2021 - 19:36

один раз

Добрый день!
Я очень люблю поесть, это моя слабость. И мне постоянно хочется побаловать свои вкусовые рецепторы. С помощью готовых блюд 4 Сезона можно быстро и просто приготовить необычное блюдо из разных стран прямо из своей кухни! Сегодня мы перенесемся в Среднюю Азию.

Характеристики товара:

• Наименование: Лагман
  • Фирма производитель: 4 сезона
  • Вес: 600 г
  • Цена: около 260 р.
  • Где можно купить: во всех сетевых продуктовых магазинах, например, в Магните

Внешний вид

Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
Упаковка яркая, сочная, с аппетитным фото готового блюда на переднем плане.

Мне нравится, что информации мало, только главное и по делу написано. Глаза не разбегаются в попытках выудить информацию.

Пакет для заморозки прочный, плотный, его даже можно помыть и использовать для вторичного использования, например, для заморозки моркови на зиму. Нет сомнений, что такой пакет не порвется случайно в сумках, пока Вы везете продукты домой.

Тыльная сторона
Как всегда, у 4 Сезонов, информация структурирована, с картинками. Удовольствие изучать написанное.

Состав

Состав
Состав полностью натуральный и понятный, опять же с картинками для удобства.

Все ингредиенты уже приготовили за покупателя, остается дома только разморозить и разогреть блюдо.

Макароны приготовленные (мука, вода), мякоть баранины, сладкий перец, картофель, морковь, редька, лук, томатная паста, растительное масло, вода, пряности, специи.

Содержимое

Содержмое пакета

Люблю разглядывать содержимое очередного пакета. На этом этапе все еще сложно представить итоговое блюдо.

Обращу внимание, что абсолютно нет льда! Ингредиенты не слипшиеся, рассыпчатые (если можно так выразиться).

Запчасть барашки

Мяса очень много, и эти кусочки прям большие. Не ошметки с мясокомбината.

Приготовление

Способы приготовления

Нам предлагается 2 варианта приготовления:

1. на сковороде
  2. в микроволновке

Я предпочитаю сковороду, мне так вкуснее и нагляднее отслеживать готовность еды.

Процесс приготовления

Высыпаем содержимое пакета в разогретую сковороду, накрываем крышкой. Готовим на среднем огне около 10 минут, периодически помешивая.
Видно, что специальный соус / посыпка на ингредиентах растворяется под воздействием жара и превращается в сочный аппетитный соус. (судя по составу, в основном это томатная паста)

Аромат

Пахло сумасшедше аппетитно! Нет никакого неприятного запашка баранины, как это иногда бывает.
Дегустация

Готовое блюдо

Это просто бомба!💥 Ну, как из замороженных полуфабрикатов получается такое изысканное вкусное блюдо?!) Соус просто восторг, с перчиком, интересный вкус.👍
Мне и моей маме очень понравился Лагман (мы - люди не просвещенные, до этого такого слова не знали) от 4 Сезонов! Языки проглотили.)
На фото отображен размер одной порции, всего получается 2 таких. Отличный размер, чтобы наесться.
Хочу отметить, что я не ем лук ни в каком виде. Однако же, в этом блюде он не чувствуется вообще, я с удовольствием съела свою порцию, забыв о содержании лука.

Что понравилось:

• очень вкусное блюдо
  • натуральные ингредиенты
  • в смеси большое количество мяса
  • просто и быстро готовится
  • экономия времени
  • прочный упаковочный пакет
  • не чувствуется лук

Что не понравилось:

• не к чему придраться

Я всем рекомендую попробовать эту вкуснотищу! Уверена, понравится всем!

Спасибо за внимание! Всем отличного настроения и вкусно поесть😉

Достоинства
    • Вкусно
    • Гармоничное сочетание
    • Много мяса
    • Натуральный состав
    • Полезно
    • Просто готовить
    • Сытно
    • Экономя времени
    Недостатки
    • Нет
    Elizaveta Privetosрекомендует
    Какие большие кусочки мяса, аппетитно
    11.05.2021
    Даа, 4 Сезона не сэкономили на этом)
    12.05.2021
    Классно получилось! Часто выручает эта марка, отличные смеси.
    12.05.2021
    Даа, легко и просто можно себя разгрузить от готовки)
    23.06.2021
    Ой, мне этот лагман тоже очень понравился! Жаль, в магазине не встречаю(( С удовольствием повторила бы и не раз))
    23.06.2021
    Согласна, вкусное блюдо)
    На мой взгляд крайне аппетитно вышла.
    03.07.2021
    Точно)