Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❉❉❉ Всем привет, кто читает этот отзыв!❉❉❉
Мыло я покупаю частенько, так как семья с двумя детьми расходует его весьма в солидных объемах.
При этом я стараюсь покупать мыло с полезными компонентами, так как у меня самой кожа тонкая, чувствительная и сухая, а это значит, что не каждое мыло мне подходит. А только с более-менее щадящим составом без агрессивных ПАВов.
Поэтому крем-мыло "Green Mama" мне понравилось обещанием "Питание и восстановление". Это даже больше, чем я обычно жду от мыла в нашей ванне.
Итак, ниже в отзыве будут мои впечатления о крем-мыле "Питание и восстановление. Шалфей и календула" от отечественного бренда натуральной косметики "Green Mama"
Жидкое мыло GREEN MAMA
❉❉ Название: крем-мыло жидкое "Питание и восстановление. Шалфей и календула Green Mama".
❉❉ Действие: очищение, питание, восстановление
❉❉ Активные вещества:
мягкие ПАВ, шалфей, календула
Это хорошие действующие компоненты, очень люблю, когда в составе есть полезные травы.
❉❉ Производитель: "Green Mama", Россия
❉❉ Объем: 300 мл.
Приятный объем, если еще и сочетается с умеренным расходом, и надолго хватит, и не ведерная бутыль в ванной.
❉❉ Цена и где купить: мыло приобрести можно на различных торговых ресурсах, онлайн в том числе: "Вайлдберрис", "Озон", "Lamoda" и др.
Цена на текущий момент:
от 200 рублей.
Назначение:
гигиена кожи
❉❉❉
Описание жидкого мыла от бренда:
Крем-мыло питающее и восстанавливающее «Шалфей и календула». Каждый день наша кожа сталкивается с воздействием негативных факторов окружающей среды. Для бережного ухода и восстановления естественного защитного барьера мы создали питательное мыло с экстрактами календулы и шалфея. Шалфей в медицинских работах Гиппократ называл волшебной травой из-за его мощного противовоспалительного, успокаивающего воздействия на организм человека. Календула сочетает в себе каротиноиды, фруктовые кислоты и эфирные масла, способствующие питанию, смягчению, обновлению и восстановлению кожи. Кремовая текстура мыла превращается в пышную пену, делая кожу мягкой и напитанной. Сладкие акценты натуральных трав, делают звучание аромата тёплым и бархатистым. Подходит для регулярного применения. Специальная формула не нарушает pH-баланс кожи.
Просто отличное описание, учтено все, что нужно, при этом именно то, что необходимо моему типу кожи.
Состав средства:
Он приведен как на самой упаковке, так и на карточках товара на маркет-плейсах:
Интересные компоненты и отсутствие вредностей делает состав привлекательным для обладателей разного типа кожи, ну а сами ингредиенты оказывают разноплановое действие на эпидермис.
❉❉❉
Упаковка и внешний жидкого крем-мыла "Питание и восстановление. Шалфей и календула Green Mama"
Устойчивый флакон с матовыми стенками, сквозь которые, тем не менее, можно отслеживать расход средства и момент замены его на новое. Для большой семьи это немаловажный момент.
Жидкое крем-мыло GREEN MAMA Питание и восстановление Шалфей и календула
На этикетке по кругу размещена вся необходимая покупателю информация: о бренде и средстве, его характеристиках и особенностях, применении, хранении, активных компонентах и их действии на кожу.
Дозатор помповый, с фиксатором и механизмом поворота носика по указателям стрелки. Работает он надежно, не разбрызгивает средство, с одного нажатия выдает мыло, много раз хлопать по дозатору не надо. Отверстие дозатора небольшое, средство выдается примерно на одно мытье, таким образом хорошо регулируется расход.
Жидкое крем-мыло GREEN MAMA Питание и восстановление Шалфей и календула
В целом, упаковка понравилась дизайном, зеленый цвет под стать названию бренда, а также информативностью и удобством применения.
Цвет, аромат и консистенция:
Крем-мыло полностью оправдывает свой формат. Текстура действительно кремовая, слегка вязковатая, но не избыточная, нежная, очень легкая и пластичная.
Жидкое крем-мыло GREEN MAMA Питание и восстановление Шалфей и календула
Хорошо распределяется по коже и отлично смешивается с водой.
Цвет приятный, молочный с перламутринкой и красивыми пузырьками воздуха.
У крем-мыла приятный аромат. Я не распознала в нем аромата трав, как дается в описании, но очень нежные и приятные, без капли химозности сладкие цветочные ноты тут есть.
Аромат хорошо дезодорирует кожу, сам остается тонким ненавязчивым флером.
❉❉❉
Применение жидкого крем-мыла "Питание и восстановление. Шалфей и календула Green Mama":
Мыло отлично выходит из дозатора, носик не пачкается, средство на нем не застывает неприятными и неудобными корочками.
Хорошо распределяется по рукам, обволакивает поверхность кожи, не течет, от тепла тела не расслаивается и не тает.
Отлично мылится на влажной коже, пена не слишком обильная, но удобная для мытья: небольшая, довольно густая и с небольшими же пузырями.
Хорошо убирает загрязнения разного характера: бытовые, пищевые, кожные, убирает и запах продуктов, в том числе пахучих вроде чеснока.
Берется и работает даже на руках в растительном масле, убирает его полностью.
Мылится отлично и в холодной, и горячей воде, очищающие свойства от этого не зависят.
Смывается мыло тоже полностью, никаких остатков средства, что очень удобно, когда в доме ленивые дети.
Очень понравилась деликатность мыла: оно действительно бережное, очищает без сухости, стянутости и шелушений, при этом хорошо смягчает, питает и успокаивает кожу, снимая покраснения, у нас три веселых котика, любящих поиграться.
Фото после применения мыла Green MAMA Шалфей и календула
По расходу: так как дозатор имеет среднее по размеру отверстие, само крем-мыло хорошо пенится и очищает, намыливать его раз за разом не нужно, то расход у нас получился вполне умеренный, хотя в семье четыре человека.
Выводы.
Жидкое крем-мыло "Питание и восстановление. Шалфей и календула Green Mama - отличный вариант ухода за кожей рук и ее очищения на каждый день. Удобная упаковка, отличная органолептика мыла, приятный стойкий аромат с цветочными нотками, состав с полезными компонентами, а также бережное очищение делает его, пожалуй, самым любимым этой осенью!
недостатков в нем не нашла, рекомендация на пять баллов!
Рекомендую с самой высокой оценкой!