Опубликовано 23 Август, 2020 - 08:13
В составе печенья - сэндвич "Оле! Оле" есть пальмовое масло... Может ли оно навредить? Да, на мне отразилось! Теперь в «Fix Price» обхожу их стороной, потому что обезболивающее накупила на 1000 руб! А последние пачки отвезла на кладбище!
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:16.60 руб
Недостатки
- Далеко не полезный состав
Золотая кнопкане рекомендует
Брала как-то. На Орео похожи только внешне, вкус совсем не тот.
Насчёт последствий для организма- может, все-таки это что-то другое так повлияло? Мне кажется, с пачки печенья такое вряд ли может произойти..
Я ничего не имею против пальмы. Много инфы о том, что оно совсем не опасно, како его пропиарили
Я не только это печенье обхожу стороной, но и весь Фикс Прайс))) за редким исключением, когда нужно быстро грунт или мелочь какую-то купить.
Если верить русскоязычной версии вики, то пальмовое масло полезное, натуральное, уваивается на 95%, только вот злодеи американцы и англичане запрещают его использование, и ВОЗ добавило его в список канцерогенов опасных для человека.
Закос под Орео 😉 Спасибо за предупреждение, не куплю, хотя в Фиксе частенько балуюсь сладкими вкусняшками
Ужас какой! Не ожидала от пальмового масла такого подвоха. А вообще стараюсь брать мороженое с натуральным составом.
По фото выглядит аппетитно, но мы такие печенья не покупаем, да и продукты в Фикс Прайсе я никогда не беру.
У меня ностальгия по тем печеньям из 2000.
Не, ну спазмы при менструации от печенья вы за уши притянули. Как будто только им и питались несколько месяцев. Там все что угодно могло повлиять.
Да, пальмовое масло лучше обходить стороной. Хорошо хоть, прямо написано, а не "растительные масла".
ой ну я печенье это не ем, но боли есть 😁 вообще любое сладкое говорят не употреблять в такой период и за неделю до. а пальмовое масло сейчас много где пихают, даже в моей любимой нутеле. ну и вес от любого мучного будет, что-то мне кажется зря вы так разгромили печеньки, на троечку вполне тянут
Ещё 25 комментариев