Опубликовано 27 Февраль, 2014 - 02:59

Со крабом "Черный жемчуг" я познакомилась около трех лет назад. Я забежала в магазин за "дешевой и сердитой" альтернативой скраба из системы по уходу за кожей рук от Mary Kay. Совокупив объем и цену, я схватила этот скраб и направилась на кассу. Это была очередная спонтанная покупка. ))) Придя домой, я помыла руки, постирала пару носочков в теплой воде с мылом (дабы распарить кожу) и начала торжественную церемонию открытия скраба. ))) Скраб объемом 200 мл, упакован в стандартную тубу, никаких дозаторов и примочек нет, в прочем я и не планировала переплачивать за подобные прелести. открывается он достаточно сложно, не думаю, что во время транспортировки он пойдет полезть наружу, крышка достаточно хорошо прилегает к тубе. С трудом открыв зубами крышку, я стала щедро наносить скраб на кисти рук и первое, на что я обратила внимание- это запах. Не могу сказать, что он конкретно пахнет кофе, но запах не плох, вполне приятный. ))) Скраб содержит достаточно крупные скрабирующие частички. Пока я наносила скраб, я не чувствовала ничего особенного, но стоило мне начать его смывать, я улетела. ))))) Ручки становится бархатными и нежными..? Нет. Они становятся просто чертовски бархатными и нежными! Эффект сохраняется как минимум 24 часа (лично мне хватает). С этого дня, скраб для тела "Черный жемчуг" навсегда поселился в моей ванной. Я активно использую его как для рук так и для всего тела. Эффект потрясающий!!! Всем рекомендую! Это отличное сочетание цены и качества!

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Действительно скрабит
  • Делает кожу гладкой и мягкой
  • Делает кожу гладкой и упругой
  • Нет чувства стянутости и сухости
  • Отлично отшелушивает кожу
  • Полностью справляется со своей задачей
  • Хорошая цена
  • Хорошо отшелушивает