Посмотрела сегодня 3 серию отечественного сериала "Нулевой пациент". Новая серия выйдет только через неделю, как запастись терпением🤷♀️ потому реально хороший, необычный, интересный сериал.
Нулевой пациент отзыв о сериале
Без спойлеров, краткий сюжет: Дмитрий работает в лаборатории по изучению СПИД.
Он готов кричать со всех углов, что страна на пороге эпидемии. Но, наша власть, наши чиновники делают всё, чтобы скрыть информацию. СПИДа нет, ведь секса в союзе нет. И наркоманов нет. И иностранцев нет. Ну ладно, иностранцы есть, но наши то соотечественники не болеют.
Есть молодой врач, который подозревает, что у многих пациентов их больницы тоже ВИЧ.
Сериал нулевой пациент
И опять же, и здесь политика. Главврач не хочет даже ввязываться в проблему, потому что боится, что именно они окажутся виноватыми для всех. Но ээээээ...молчать? Скрывать факты? Закрывать глаза? Так делают взрослые люди, правда? И ничего, что от болезни уже умер младенец?
Актерский состав: знакомые все лица))) кроме женской половины🙂 игра актеров убедительна. Никого бы я не стала менять.
Откровенные сцены: есть, но без излишеств. Когда при просмотре в комнату зашел старший 9 летний сын, я не стала останавливать серию, чтобы он знал и понимал, что секс - это ответственность, что от удовольствий могут быть последствия. Но, фильм ему показался скучным, потому что ни драк, ни зомби, в основном политика)
Где смотреть: мы с мужем смотрим на Кинопоиске. Подключили платную подписку, чтобы посмотреть 2 сезон Триггера, и забыли отключить) вот и пригодилось!
Кадры: сделаны мною с официального трейлера.
Вывод: сериал точно рекомендую к просмотру. Новый, свежий, интересный. Лично мне зашёл, с нетерпением жду следующих серий! Кстати, в 1 сезоне их будет всего 7👍