Опубликовано 22 Май, 2013 - 14:17
В своё время мне очень помогли эти капли, и до сих пор помогают.
Достоинства
- Венотонизирующее средство
- Доступная цена
- Натуральный продукт
Недостатки
- Мерзкий вкус
Femme Fataleрекомендует
У меня по ночам тоже бывают судроги в ногах, потом немение ноги - вообще не могу пощевелись, а потом сильное покалывание - может это тоже с варикозом связано 😲 Надо бы сходить к терапевту!!!
интересный препарат какой - присмотрюсь к нему внимательнее и проконсультируюсь, т.к. есть проблемы с сосудами, а где сосуды, там дальше и вены.. 😕
Я и не знала о таком препарате. Хороший отзыв; и согласна, что "Любое лекарственное средство стоит принимать только после консультации с врачом" ❗
Маша, у меня тоже проблемы с венами начались после приема противозачаточных, тоже пыталась пить "Эскузан", но даже с водой он мне никак не шел, сразу просился обратно 😁 Но сестре моей они реально помогли, так что капли действительно хорошие 😊
У моей тети были проблемы с венами, она пользовалась кремом Венитан.
Посоветую ей эти капли для профилактики. 😊
Посоветую ей эти капли для профилактики. 😊
Думаю в России найти такое средство не получится, жаль! Цена очень хорошая, да и эффект потрясающий!
Спасибо всем, за визит и комментарии!!!
КрутоVa, всё может быть, сходите 😎
Юля, да, вкус у капель убойный, действительно просятся наружу 😁 Но я всё же заставляю себя его пить, ведь он мне помогают 😊
Виkтоpия, думаю, Вы заблуждаетесь, если упростить, то это всего лишь спиртовой раствор экстракта конского каштана, не может быть, что его нет в России...
КрутоVa, всё может быть, сходите 😎
Хорошо, что у меня нет таких проблем, при которых принимают данное средство. Но на будущее учту 😊
Femme Fatale, экстракт конского каштана я видела, но вместе с витамин в1, ниразу не встречала. Хотя за такими средствами часто бегаю ( у меня у бабушки!) Хотя возможно заблуждаюсь, наверное где-то альтернатива такому средству и есть.
Очень полезный отзыв! А мне тоже пора задуматься о здоровье, ведь мне уже ( о ужас) почти 34 😊 Всё, девочки, начинаем беречь себя!
спасибо вам!! проконсультируюсь с врачом по поводу них! у меня проблема с ножками 😞
Интересный препарат, у меня тоже иногда бывают судороги, нужно поближе ознакомиться с инструкцией 😐
Знакомый у меня спортсмен. Тоже про эти капельки рассказывал) Спасибо, теперь точно буду знать, что в аптеке брать при необходимости!
спасибо за отзыв, у меня есть кое-какие уже проблемы с венами (кровообращением), к специалисту еще не обращалась (времени нет).
Спасибо за комментарии, рада, если мне удалось дать кому то хорошую наводку!!! 😊
Виkтоpия, в таком случае странно, что Вы его ни разу не встречали, мне приходилось видеть отзывы(не тут) на эскузан, где цена была указана в рублях, следовательно его всё же можно найти в РФ.
Сегодня купила эти капли. 2 недели уже мучаюсь с ногами. мне 27 лет. Доселе проблем с венами знать-не знала((((
Жалко, что начались проблемы с ножками...Надеюсь эти капли Вам помогут не меньше, чем мне ❗
Спасибо всем кто заглянул, мне приятно, если информация которой я поделилась оказалась для Вас полезной!!!
Я принимала ОК 9 лет, был период, когда тяжесть в ногах чувствовалась практически каждый вечер... перестала на каблуках ходить каждый день - и не вспоминаю о каких-то неприятных ощущениях в ногах 😊
Таня, я редко хожу на каблуках, так что в моём случае дело было совсем не в этом 😊
какое хорошее средство!...с ножками начались проблемы во время беременности, так что попробую-ка я эти капельки 😊
Ещё 3 комментария