Опубликовано 3 Ноябрь, 2022 - 15:19

полгода или более

Доброго времени суток всем моим читателям!!!!!!

На зубную пасту от Biomed я смотрела давно ещё, но как-то не тянулась рука её купить, но тут почитав кучу отзывов я решилась.

Итак, сегодня я расскажу о Фруктовой зубной пасты "Цитрусовая свежесть".

Виновник моего отзыва.
Цена: покупала в интернет магазине за 129 рублей.

Информация о товаре:

Полная информация о товаре от производителя.

Объём : 100мл.

Обзор тары: Паста находится в яркой картонной коробке, тюбик у пасты такой себе компактный. Под крышкой закруткой находится защитная фольга.

Обзор тары.

Консистенция, цвет, запах: Виновница отзыва имеет очень яркую и гелеобразную консистенцию. Масса не жидкая, наверное что-то среднее.

Консистенция цвет запах.

Ярко оранжевый цвет, который просто радует глаз, но при чистке этот цвет исчезает и становится белым. Масса пахнет приятно, цитрусовый запах присутствует, но не явный. Я конечно ожидала именно мандариновый запах, но его нет, может быть даже и хорошо. Звучит ненавязчиво и очень деликатно.

Так выглядит необычная зубная паста.

Мои впечатления после использования зубной пасты:

Ее я покупаю уже не раз, и осталась ею вполне довольная, ибо качество самой пасты и по свойствам годится однозначно.

Обещалка

Итак, сейчас пробегу по ПЛЮСАМ:

• Хорошо чистит зубы.
  • Приятная на вкус.
  • Нет сладости. Я терпеть не могу сладкие пасты и поэтому, я боялась покупать фруктовые.
  • Придает зубам блеск.
  • Классно и ненавязчиво пахнет.
  • Приятная цена.
  • Хорошо пенится.
  • Удобная упаковка.
  • Экономичная в использовании.
  • Не забивается в зубную щётку.

После использования пасты, зубная щётка как новая.

(Есть много паст, которые после чистки нужно в прямом смысле выбивать. С этой проблем нет)

Фруктовая цитрусовая зубная паста.

• Свежесть бомбовская. Сколько я не переживала фруктовых паст, но свежести попросту не было, а с этой цитрусовой прям хороший освежающий эффект и надолго. Примерно держится около 2- 3 часа.

ИТОГ: покупку повторю.

Минусы: я их не нашла.

ИТОГ: Мне понравилась по всем параметрам. Она хорошо чистит зубы и освежает на ура, зубы блестящие. Предлагаю поглядеть на эффект после использования зубной пасты.

Эффект после использования зубной пасты. ДО и ПОСЛЕ.

За сильный налет от кофе и прочего я не скажу, ибо у меня его нет, но просто очистить до блеска зубы - это она может. Приятная паста!

🌿Желаю удачных и выгодных покупок.

Достоинства
  • Интересный аромат
  • Необычный цвет
  • Освежает
  • Хорошо чистит зубы
Кrasiw@yaрекомендует
Какая необычная!
Надо брать такую!
Хороший этот бренд
03.11.2022
Фото хорошие вышли, и таки да, не забивает зубную щётку.
04.11.2022
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Пользуйтесь с удовольствием.
04.11.2022
Вам спасибо за интересный формат пасты.
12.11.2022
Аааа!!! Очень клёвая паста, брала такую)
04.12.2022
Мне нравятся пасты Биомед. Особенно, кокосовая и с углем.
04.12.2022
Кокосовую я уже купила, но ещё не пробовала. С углем подумаю ещё.
06.12.2022
тоже такую купила))