Опубликовано 22 Март, 2020 - 22:47

20 гривен

Мыло я обожаю намного больше чем гели для душа,потому что не зря еще наши бабушки мылись с мылом а не с гелем,ну и как-то до сих пор не изменяют этим принципам.

Мыло раньше было у них только дегтярное,а сейчас на полках очень большое разнообразие разного мыла.

Раньше я еще во Львове покупала ручной работы которые скрабируют тело,и увлажняют кожу,и заказывала с интернета в добавок с другими средствами.

Я полюбила мыло за его хороший эффект убирать с тела микробы,и не оставлять ни единого запаха на коже кроме какого-то вкусного которым пахнет само мыло.

Это мыло мне приглянулось из-за его аромата

Состав у него такой

Sodium Lauroyl Isethionate, Stearic Acid, Sodium Palmitate, Sodium Stearate, Water/Aqua, Sodium Isethionate, Lauric Acid, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Sodium Palm Kernelate, Perfume/Parfum, Glycerin, Sodium Chloride, Dipropylene Glycol, Propylene Glycol, Zinc Oxide, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Tetrasodium Etidronate, Sodium Benzoate, Alumina, Benzyl Aclohol, Butylphenyl Methylpropional, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 19140, CI 42090, CI 77891.

У него очень стойкий аромат,сладкий,ну это не удивительно ведь нарисован если не ошибаюсь инжир.

Единственное,что не понравилось -это упаковка, она просто запечатана, но когда открываешь там нет еще защитного пакета и мыло просто в коробке трется об нее - как по мне это не очень прикольно.

Изначально я понимала,что это в первую очередь крем - мыло,поэтому будет справляться с увлажнением,и плохо смываться оставляя на себе жирную пленку.Такие мыла обычно плохо смывают грязь они могут хорошо служить как дополнительное средство для увлажнения.

С увлажнением это мыло справляется хорошо.

Я пробовала из этой линейки множество мыл.

Но поняла однозначно,что крем-мыло не для меня,потому что очень плохо справляется с удалением грязи,но если понять,и принять тот факт,что в дополнении оно работает не плохо - можно использовать.

Само мыло выглядит так

Опять же сам производитель говорит о том,что средство в первую очередь работает на увлажнение - поэтому с заявленным все соответствует.

Ну а на большее рассчитывать не стоит.

Если его брать для того,что бы убрать микробы,оно не до конца с этим справится и вам будет казаться,что у вас на руках жирная пленка.

Без упаковки средство выглядит так

Вид симпатичный,нежно выглядит,лично я вижу в рисунке ласточку,кто-то думает,что это голубь,вообщем это ласточка.

Конечно я могу рекомендовать это средство потому что оно подходит в дополнении с другими,но как одно самостоятельное нет.

Поэтому нужно понимать для чего вы его покупаете,что бы достойно применить,и увидеть максимальный эффект.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Не сушит кожу
  • Недорогое
  • Отлично увлажняет кожу
  • Стойкий и приятный аромат
Недостатки
  • Нет
Risskagrisрекомендует
23.03.2020