Опубликовано 25 Март, 2022 - 08:35

Мне очень нравится декоративная косметика от Eveline. Это один из брендов, которые я очень люблю.

Недавно приобрела увлажняющий BB-крем от этого бренда за 330 рублей и он меня очень приятно удивил.

Многофункциональный тональный крем с увлажняющей сывороткой. Устраняет несовершенства, сокращает поры, заполняет морщинки, обеспечивает длительное увлажнение, питает и тонизирует кожу, повышает эластичность и упругость, выравнивает рельеф лица, защищает от воздействия солнечных лучей и устраняет стянутость и сухость.

Satin Touch BB Cream это уникальное и многофункциональное косметическое средство, которое работает как тональная основа и увлажняющий крем, Ваш макияж будет выглядеть идеально в течение всего дня. Инновационный комплекс Moist&Vital Complex и гиалуроновая кислота стимулируют производство коллагена и эластина, повышают эластичность и упругость кожи.

Производитель дает много обещаний, это и устранение несовершенств, и длительное увлажнение, и повышение эластичности и упругости кожи, и питание, и т. д.

На самом деле, мне очень понравилось, как он выглядит на лице. Смотрится очень красиво и натурально.

Консистенция у него обычная кремовая, не слишком плотная.

И в этом ВВ-креме мне нравится то, что он дает очень легкое покрытие, невесомое. Можно добиться и среднего покрытия, если хорошенько его наслоить.

На коже он незаметен, он прям сливается с кожей. Он хорошо визуально выравнивает рельеф кожи, визуально сглаживает все неровности. Смотрится очень естественно. Финиш у него сатиновый.

Но есть у него и недостаток, с этим кремом достаточно быстро появляется жирный блеск в Т-зоне.

Я не советую покупать его тем, у кого кожа жирная. Когда у меня на лице этот крем, то мне все время приходится пользоваться матирующими салфетками.

Что касается увлажнения, да, я чувствую, что он увлажняет кожу. Он не подчеркивает никаких шелушений, с ним лицу очень комфортно.

Объем продукта - 30 мл.

Страна производства - Польша.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Выравнивает тон
  • Легкая текстура
  • Не сушит кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Блестит в Т-зоне
  • Быстро сходит с лица
  • Не для всех типов кожи
Xenia259рекомендует