Опубликовано 4 Май, 2022 - 21:40

Всем привет! Сегодня на обзоре тушь из набора Блокбастер от Estee Lauder - Sumptuous Extreme. Купить ее, разумеется, можно и отдельно.

Общая информация

• Где купить: ЗЯ, Рив Гош, Лету и т.д.
  • Цена: в среднем рублей около 2-3 к рублей.
  • Вес: 8 гр.
  • Цвет: черный.
  • Страна-производитель: Великобритания.

Обещания производителя и мои критерии выбора

Ресницы кажутся невероятно густыми, объемными, потрясающе длинными.

Тушь для создания экстремального объема Sumptuous Extreme приподнимает ресницы и обеспечивает дерзкий объем и изгиб, создавая ошеломительный эффект накладных ресниц. Средство делает глаза большими и выразительными, а взгляд — соблазнительным.

Мои ожидания:

• хорошее подкручивание ресниц;
  • достойное удлинение;
  • объем, но без эффекта "паучьих лапок";
  • без осыпания к концу дня.

Состав

Water\Aqua\Eau, Stearic Acid, Myrica Cerifera (Bayberry) Fruit Wax, Sucrose Polybehenate, Polyisobutene, Polyvinyl Acetate, Paraffin, Aminomethyl Propanediol, Isostearic Acid, Silica, Panthenol, Pantethine, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax\ Copernicia Cerifera Cera \Cire De Carnauba, Kaolin, Hydroxyethylcellulose, Cholesterol, Hydrogenated Olive Oil, Ptfe, Vp/Eicosene Copolymer, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Sodium Polyacrylate, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Simethicone, Polyester-5, Pvp, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Nylon-6, Laureth-4, Polyethylene Terephthalate, Nylon-66, Synthetic Fluorphlogopite, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, [+/- Titanium Dioxide (Ci 77891), Mica, Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499), Black 2 (Ci 77266 Nano), Ferric Ferrocyanide (Ci 77510), Blue 1 Lake (Ci 42090), Ultramarines (Ci 77007), Blue 1 (Ci 42090), Yellow 5 (Ci 19140), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Carmine (Ci 75470), Chromium Hydroxide Green (Ci 77289), Chromium Oxide Greens (Ci 77288), Yellow 5 Lake (Ci 19140)]

Внешний вид

Элегантный глянцевый золотой футляр.

Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Extreme - отзыв, мнение, обзор

Щеточка в формате елочки с натуральным форсом. Имеют разную длину - удобно прокрашивать как верхние, так и нижние реснички.

Щеточка BrushComber Extreme™ изготовлена из двух типов щетинок: гибкие обеспечивают достаточного количества туши, жесткие — расчесывают и разделяют ресницы.

Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Extreme - отзыв, мнение, обзор

Цвет насыщенно черный. Пигментированный.

Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Extreme - отзыв, мнение, обзор

Отдушка как у любой другой туши. Хотя я думала, что тут будет добавлена какая-то нотка парфюма. Обычно у некоторых люксовых тушей подобное бывает.

Стойкость обычная. Спустя 5 часов носки под глазами появляются такие темные следы. Если я была на ветре, то раньше.

Водостойкость: нет.

Демакияж - использую мицеллярную воду.

Способ применения

Обычно я не использую дополнительных аксессуаров, например, керлер. С данной тушью придерживаююсь этого же варианта - просто соло тушь.

Прокрашиваю в 2 слоя верхние ресницы и в 1 слой нижние.

Результат использования

Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Extreme - отзыв, мнение, обзор
Начнем с удлинения ресниц - тушь с этим хорошо справляется как на нижних, так и на верхних ресницах.

У меня достаточно прямые ресницы, но при этом хорошо поддаются подкручиванию даже от простой туши. Тут тоже одноначный плюс данного продукта.

Объем присутвует, но при этом на мой взгляд, какого-то экстремального эффекта лично я не вижу. На каждый день хорошо со светлыми тенями, но вот с чем-то более темным ресницы уже будут незаметными.

В первый месяц использования были небольшие комочки, но когда тушь подсохла такое случается редко.

Из минусов - стойкость. Если я выхожу на улицу и там ветер, то становлюсь похожей на панду. На нижнем веке все в туши. Если ветра нет, то спустя 5 часов я все равно похожа на панду.

Итоги

В целом тушь мне понравилась, но учитывая стойкость я бы ей поставила 4 с минусом.

marseeрекомендует