Опубликовано 20 Август, 2016 - 14:03

Пользуюсь этим средством для мытья посуды много лет. В целом оно меня устраивает. Но в нем есть некоторые минусы, которые меня не устраивают. Их меньше, чем плюсов. Поэтому сначала я озвучу минусы.

Больше всего в средстве меня не устаивает консистенция. Она очень жидкая. Средство как вода. Если бы оно было гелеобразное, то мне понравилось больше. В связи с этим пользоваться АОС ом неудобно. Жидкость разбрызгивается.

Из за такой жидкой консистенции средство быстрее заканчивается. Его приходится постоянно наливать и наливать на губку для мытья посуды.

Запах средства приятный, но чересчур пахучий, мне оно нравится, но быстро надоедает. Он долго держится на руках. Хотя рукам вреда не наносит, скорее о них действительно заботится, содержит бальзам, судя по рекламе и надписи на обратной стороне флакона.

Объем флакона большой. В целом им пользоваться удобно. В нем предусмотрен дозатор с крышечкой. АОС можно сказать что хорошо пенится. Хотя наличие пены в средстве для мытья посуды наверное (думаю) не главное.

Со своей задачей средство справляется хорошо, на твердую четверку. Посуду отмывает одинаково хорошо в горячей и холодной воде. Буду его иногда покупать и мыть посуду. Стоит средство относительно недорого. Его хватает на несколько месяцев. Продается оно практически в каждом магазине бытовой химии.

Достоинства
  • Бережет руки
  • Хорошо отмывает посуду
  • Экономичен
Недостатки
  • Слишком жидкое
Гульнара 1982рекомендует