Опубликовано 21 Январь, 2025 - 18:53

Хочу поделиться нашим опытом обучения в Онлайн Гимназия №1 с родительской точки зрения. Мы выбрали эту школу для нашего ребенка, который учится в 6 классе, и на сегодняшний день можем смело сказать, что это было правильное решение. Первое, что привлекло нас в Онлайн Гимназия №1, — это разнообразие обучающих программ и гибкость расписания. В условиях динамичной жизни, когда непредсказуемые обстоятельства могут внести коррективы, возможность учиться в удобное время и месте — это большой плюс. Платформа организована очень удобно: все уроки, материалы и задания находятся в одном месте, что значительно упрощает процесс обучения. Качество преподавания в гимназии также заслуживает отдельного упоминания. Учителя высококвалифицированные и обладают педагогическим опытом, что особенно важно для успешного усвоения материала. Они активно взаимодействуют с учениками, проводят вебинары, отвечают на вопросы, проводят дополнительные консультации. Это создает атмосферу доверия и поддержки, что помогает ребенку чувствовать себя уверенно и комфортно. Не могу не отметить и систему оценки. Она прозрачная и объективная. Ребенок всегда знает, как и за что получает баллы, а регулярная обратная связь от учителей позволяет нам, родителям, отслеживать прогресс и вовремя реагировать на трудности. Также стоит обратить внимание на дополнительные мероприятия, которые проводит Онлайн Гимназия №1. Вебинары с приглашенными специалистами, разнообразные конкурсы и олимпиады делают учебный процесс более увлекательным и всесторонним. Это не только помогает детям расширять кругозор, но и развивает дополнительные навыки, такие как работа в команде и критическое мышление. Что касается социального аспекта, то несмотря на то, что обучение проходит в онлайн-формате, наш ребенок смог завести новые знакомства и дружить с одноклассниками. Гимназия предоставляет платформу для общения и совместной работы, что помогает формировать командный дух и сотрудничество среди учеников. В целом, Онлайн Гимназия №1 оправдала все наши ожидания. Мы видим значительные успехи в успеваемости нашего ребенка и его желание учиться и развиваться. Если вы ищете качественное онлайн-образование для своего ребенка, то мы с уверенностью рекомендуем именно это учебное заведение.

Достоинства
  • Ребенок под присмотром дома, я не беспокоюсь
  • Учитель контролирует, ребенок на уроке или нет
  • Учителя комментируют оценки для родителей
  • Цена и качество
anakastan1рекомендует
Официальный представитель Online Gymnasium 1
22.01.2025
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приятно, когда отмечают основную нашу работу - школьное обучение и дополнительную - в виде вебинаров для родителей и детей.