Опубликовано 2 Март, 2019 - 19:24

Всем доброго времени суток!

Как я уже писала в своих предыдущих отзывах, в моей коллекции всегда не мене 7-10 шампуней, так как мои волосы склонны к привыканию, а еще я очень люблю разнообразие.

Сегодня речь пойдет о Шампуне Natura Siberica для окрашенных и поврежденных волос родиола розовая и белый пчелиный воск.

Моим волосам хорошо подошел шампунь из облепиховой серии Natura Siberica, поэтому решила попробовать шампунь для окрашенных волос, но за упаковку не хотелось переплачивать, поэтому купила шампунь в мягкой упаковке, объёмом 500мл по очень привлекательной цене 137 рублей, для сравнения в бутыльке этот же шампунь стоит уже в два раза дороже, а объем в два раза меньше.

У пакета удобная крышечка , благодаря ей расход экономичный.

Описание шампуня и состав указан на обратной стороне упаковки.

Если верить производителю,то состав не плохой:

экстракты и масла.

Шампунь прозрачный с розовым оттенком

обычной консистенции.

Мне понравился как пенится .

Аромат сладкий цветочный.

Волосы промывает не плохо.

Волосы я мою два три раза в неделю, с началом использования этого шампуня частота мытья не изменилась.
В целом, шампунь волосы не сушит, подойдёт для ежедневного использования.

Рекомендую!

Достоинства
  • Натуральный
  • Цена
  • Экономичный
elena1976рекомендует
02.03.2019
Хорошая у вас коллекция шампуней)
А я привыкла пользоваться одним и до последней капли 😊 Но вот бальзамы и маски для волос покупаю часто, хотя их и так на полке достаточно 😂
Доверяю этой марке
02.03.2019
Неплохой шампунь, необычная упаковка у него!
02.03.2019
У меня тоже целая батарея средств для волос.)
02.03.2019
Хороший производитель, пользую частенько их средствами
02.03.2019
Мне этот шампунь очень хорошо знаком, покупала его не раз. Посоветовала подруга, она им постоянно пользуется)
Любопытно попробовать этот шампунь
02.03.2019
Тоже беру в дой-паках,так выгоднее. Именно этот не брала,т.к.волосы неокрашенные. Сейчас у меня бальзам НС царский эликсир.
02.03.2019
Хороший вариант, люблю шампуни от Сиберики )
Какая у вас замечательная коллекция шампуней 😎 у меня в похожей упаковке японский шампунь.
02.03.2019
Я наоборот люблю одним шампунем пользоваться, как баночка закончилась, новый покупаю 😊
03.03.2019
Был такой в бутылочке, довольно не плохой)
03.03.2019
А у меня не так. Если шампунь не подошел - избавляюсь. А если понравился, то я к нему одному привязываюсь, и с другими не изменяю 😁
04.03.2019
В целом, шампунь волосы не сушит, подойдёт для ежедневного использования.
Мне ещё важно, чтобы шампунь волосы не жирнил - так как приходится мыть чуть чаще
04.03.2019
Мне кажется, я брала в бутылке такой
Упаковка такая необычная у шампуня 😊
TSH аватар
TSH
05.03.2019
Какой запас 😊 . Иногда беру шампунь Natura Siberica.
14.03.2019
был такой шампунь, мне нравится
У меня такой тоже есть. Но мне не очень нравиться с облепихой как-то и аромат вкуснее и волосы мягче.