Опубликовано 24 Декабрь, 2022 - 17:11

Привет!

Не имею привычки заказывать аромат без затеста, но тут не сдержалась. Все-таки новинка Brocard из знаменитой коллекции, а еще все отзывы были с восторгами, сравнивали этот аромат с дорогими аналогами и я повелась!

Василиса Прекрасная духи
Аромат продается в магазинах парфюмерии, на маркетплэйсах и т.д. Я заплатила за него 1750 рублей, но в продаже он встречается и дешевле (от 1400 рублей).

Упаковано все прилично. Коробка красивая, обтянута пленкой, внутри духи тоже лежали в плотной картонной вставке, так что мой флакон при транспортировке не пострадал.

Объем - 50 мл.

➤ НОТЫ И ОПИСАНИЕ "ВАСИЛИСЫ ПРЕКРАСНОЙ"

Василиса Прекрасная ноты
Аромат принадлежит к семейству восточных древесных. Ноты интересные, необычные, но лично я не так сильно разбираюсь в парфюмерии, чтобы уловить хоть что-то из перечисленного.

Честно, мне этот аромат не пахнет ни кофе, который многие слышат на старте, ни мхом, ни деревом, ничем таким приятным, в общем.

Василиса Прекрасная отзывы
Я слышу здесь просто ПРЯНОСТИ, но главное, что меня сразу же оттолкнуло буквально на старте, - это схожесть с ароматом TOM FORD Tobacco Vanille. У меня есть этот аромат в миниатюре и они с "Василисой" прям ОЧЕНЬ похожи. Но дело в том, что Tobacco Vanille мне совершенно не нравится, для меня это чисто МУЖСКОЙ запах, поэтому я им пользоваться не смогла.

Так получилось и с новинкой brocard, для меня он пахнет мужиком в дорогом костюмчике.

brocard василиса прекрасная фото
Лично мне этот запах не идет, он не женственный, слишком резкий и вонючий на старте. Потом аромат чуть утихает, но приятнее от этого не становится.

Пробовала затестить его на муже, так он удивился, что я набрызгала его ЖЕНСКИМИ духами Smile Муж вот не видит в этом аромате ничего мужского, а я наоборот не вижу ничего женского.

brocard василиса прекрасная отзыв
Стойкость тоже не сказать, чтобы прямо несмываемая, как многие пишут. Все вполне смывается, на моей коже к вечеру аромат не слышен вовсе (просто сам выветривается). На одежде, к слову, вообще плохо держится. Если тот же Tobacco Vanillе от Форда неделями не спадает, то "Василиса прекрасная" на второй день уже и не ощущается, но надо отдать должное, за свою цену это все равно неплохая стойкость, даже отличная! Шлейф заметный.
Brocard Василиса Прекрасная
По погоде мне сложно судить, ведь изначально аромат не впечатлил. Могу лишь предполагать, что летом он точно не подойдет, ибо слишком пахуч.

По возрасту парфюм не сужу, но этот аромат у меня никак не ассоциируется с молодыми девчонками, скорее со статными мужчинами 40+.

TOM FORD Tobacco Vanille аналоги
Мне нравится оформление флакона, оно просто шикарное и украсит любую парфюмерную коллекцию. Правда покупать всю коллекцию Брокард не захотелось, тем более я слышала, что все их ароматы очень специфичны и на любителя. Видимо, я не любитель.

Брокард Василиса Прекрасная отзывы
Сначала думала, что мужу зайдет этот аромат и в итоге хоть он будет пользоваться, но он тоже не оценил. Так что даже и не знаю, кто теперь будет душиться этим парфюмом, мне он совершенно не нравится. Для меня "Василиса прекрасная" - вонючий мужской одеколон.

Видимо, будет он у меня просто стоять рядом с другими флакончиками и радовать своим красивым оформлением.

Брокард Василиса Прекрасная
ВЫВОД могу сделать только один - НЕ ПОКУПАЙТЕ ДУХИ БЕЗ ЗАТЕСТА! Благо хоть, что их цена копеечная, не так уж и жалко этих денег, но все равно неприятно было разочароваться.

Если рассуждать с технической точки зрения, то аромат неплох и пахнет дороже, чем он есть на самом деле (для меня это аналог Тома Форда Tobacco Vanillе), но сам по себе аромат оказался на любителя. Мне "Василиса" вообще не нравится, вот просто ФУ, воняет одеколоном, причем чисто мужским и возрастным. При этом сильно занижать оценку тоже не могу по вышеуказанным причинам (стойкий, пахнет дороже, чем стоит).

Brocard Василиса Прекрасная отзывы
Достоинства:

• Красивое оформление
  • За свою стоимость отличная стойкость
  • Пахнет дорого, но на любителя

Недостатки:

• Чисто мужской аромат (ассоциируется с мужчинами в дорогих костюмах 40+ лет)
  • Резкий вонючий старт

Василиса Прекрасная аромат
Спасибо за внимание и помните, все ИНДИВИДУАЛЬНО!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

ПАРФЮМЕРИЯ

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Пассивный доход → 180+ рублей в день за просмотры на сайте IRECOMMEND

ksellenaне рекомендует
24.12.2022
Давно уже руки чешутся из-за флакона) Но вот по многим отзывам пока делаю вывод, что это такие же копирщики, только прикрываются своей оригинальностью.
Не знаю, я искренне считаю, что аромат за такую стоимость не может быть хорошим🙈Я из дешевых только Шейки использую, у которых спирт тоже на старте часто, но для дома, чтобы не тратить основные.
24.12.2022
Флакончик интересный
25.12.2022
Тоже хочу какой-нибудь аромат из этой линейки, но еще не решила какой)
27.12.2022
а название то какое интересное))) жаль что так(
07.02.2023
Брокар чем хорош - он все же не скатывается в копирование чужих ароматов. У них, конечно, есть кое-какие реплики по мотивам, но они выпускают много ароматов, и большинство у них - собственные разработки. Линейка с этими шикарными флаконами - оригинальная, это закос под нишу. Я прикупила вслепую несколько, они интересные, но пользоваться на постоянной основе могу только "Малахитовым цветком" - он мне кажется наиболее цельным. "Василиса Прекрасная" оставила меня пока что в недоумении. Я люблю забористые восточные ароматы, но этот , действительно, грубоват. Пусть постоит, вдруг смягчится со временем.