Опубликовано 24 Май, 2014 - 21:35

После того, как закончилось мое аналогичное масло для кончиков волос, я искала ей замену, ну не люблю я одно и тоже, мне нужно разнообразие)

В моей любимой группе по уходу за волосами, мне посоветовали именно это.

Купила я его не помню за сколько но в пределах 250-300 рублей.

Сразу меня впечатлила упаковка, этот пластик, ну очень похож на стекло) Так хорошо сделано, что приятно брать в руки) Вторым моим впечатлением, был носик) Он не имеет колпачка, а просто поворачивается когда нужно использовать масло, а после использования, его надо повернуть обратно, и ничего не выльется, на мой взгляд, прочно закрывается)

Теперь об использовании:

Я покупала его именно для кончиков, и наношу обязательно после мытья, на кончики, и остатки по длине. Иногда, просто днем кончики намажу, но это редко бывает)

Аромат действительно очень приятный, как все говорят восточный, но мне все время кажется, что пахнет какой то пылью, в дополнение этому аромату, конечно запах приятный, но чувствуются эти самые пылинки, не знаю даже с чем это может быть связанно.

После применения масла, волосы мягкие, приятные на ощупь, кончики - не сухие, немного секутся, но мне кажется это от того, что они у меня часто на ветру бьются, в целом, мне нравиться, если бы не это масло, мне кажется что мои волосы давно бы уже секлись по всей длине.

Достоинства
  • Много масел в составе
  • Не утяжеляет волосы
  • Смягчает
  • Хватает надолго
Недостатки
  • В составе силиконы
  • Своеобразный запах
Студентка7рекомендует
тоже думаю взять на пробу потом, на замену своему маслу)
Официальный представитель LOreal Paris
28.05.2023
Здравствуйте! Благодарим, что Ваш выбор пал на продукт нашего бренда и он Вам понравился! Рекомендуем попробовать в Вашем ритуале ухода за волосами увлажняющую маску Elseve Гиалурон Наполнитель. Формула продукта, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты, наполняет волосы влагой, уплотняет, придает дополнительный глянец. Хорошего Вам дня!