Всем большой летний привет!
Уход за блондом всегда был не прост. И страшный сон любой блондинки - неестественно жёлтый цвет волос спустя какое-то время после окрашивания. Обычно я использовала оттеночный бальзам в решении этой проблемы. Но здесь есть несколько минусов, из-за которых я решила отказаться от использования бальзама: бальзам очень густой, что затрудняет его использование и я никогда не наношу бальзамы на корни, чтобы не зажирнять и без того жирные волосы.
Очень люблю продукты производителя Estel, поэтому решила попробовать данный шампуньПриобрела я его на сайте [ссылка] с хорошей скидкой. Я заплатила 219 рублей за шампунь объёмом 300 мл. Шампунь продаётся без вторичной упаковки, пришёл просто в целофановом пакете.
Дозатор стандартный, довольно удобный.
Шампунь ярко-фиолетового цвета (оооочень сильно красит ванную, печалька) с чудесным запахом (так пахнет бальзам, который кладут в пачки с краской для волос). Текстура шампуня не такая густая, как в бальзамах, но довольно густая для равномерного покрытия волос. В общем такая, какая нужна.
Шампунь сульфатный (для меня это плюс), отлично мылится, расходуется экономично.
Способ применения у него довольно прост: равномерно нанести на голову, вспенить и смыть. Но для достижения более серебристого эффекта, нужно подержать его 1-3 минуты, что я всегда и делаю. После этого шампуня я не использую дальнейший уход, чтобы не смыть эффект шампуня. Чтобы не пересушивать им волосы я использую его 1 раз в неделю и волосы чувствуют себя прекрасно.
Несомненно данный шампунь выполняет своё предназначение. Никакой желтизны+красивый пепельный оттенок.