....все из-за того, что он жуть как печет голову (по ощущениям словно краска). А я ведь искала для ежедневного ухода.
За свои 33 с хвостиком в блонд красилась 3 раза и каждый раз мой прекрасный блонд превращался в зелёный или жёлтый. Красителя, как я помню, хватало на 2 недели. Но не смотря на все это я вновь решилась...
Сделав мелирование я уже знала что меня ждёт и побежала покупать спецсредсва. Перерыв ассортимент в интернет-магазинах сошлась на тонировочном шампуне Estel Curex "Чистый цвет" за 270р в Казан экспресс. В памяти все всплывал другой шампунь из этой серии, но только для рыжих, он то был густым, хорошо мылился, предавал чуток рыжизны. Но "Чистый цвет" как оказалось совсем другой. Намылив на свою бедную и так раздраженную после окрашивания голову, я опять почувствовала жуткое припекание. Бедная моя голова, не выдержала с ним и простого мытья, а для эффекта же нужно ещё держать 3-4 минуты. Сам шампунь оказался жидким, цветом чернил, да и по консистенции тоже чернила напоминает. Хорошо, что руку не окрашивает. Мылился просто ужасно, чернилами бы мылась с таким же эффектом. В итоге смыв "душегубку" с моих многострадальных волос я явного эффекта не заметила. И спасибо, что кондиционер для блондинок тоже был куплен, как то успокоил мою голову.
Вот и сам шампунь.
Чернильница
Шампунь Estel Curex "Чистый цвет"+ бальзам Prima Blond
Теперь каждый раз в душе смотря на флакон я невольно вздрагиваю. А чтобы помылится им придется морально готовится. Не для ежедневного ухода это уж точно! Для ежедневного я побежала заказывать шампунь Prima Blond той же серии что и бальзам.