Опубликовано 16 Август, 2020 - 15:30

Всем привет. Может многие ещё помнят акцию в магните. Когда собирали наклейки и потом можно приобрести посуду на выбор. Эта акция попала на момент карантина и полной изоляции. И по какой-то причине перестали завозить в магнит эту посуду. Видимо продукты возили, а с этим возникли сложности. В итоге мы накопили наклейки и как-то благополучно забыли про акцию. Но в итоге потом вылавливали сковородку по другим магазинам.

Привозили в основном сковородки. Я очень хотела блинницу, но в итоге ее не привезли и я взяла обычную сковороду 24 см.

По акции она досталась мне, если не ошибаюсь, за 900 руб. Без акции цена ее что-то в районе 3 тыс. И сейчас видя качество я жалею, что остальные наклейки оставляла на кассе. Так как потом завезли эту посуды, акцию продлили, а наклеек больше таких не дают.

Хочу отметить, что посуда эта походит для индукционной плиты. Мне после покупки пришлось ждать когда мы приобретем плиту и только потом я смогла оценить сковороду по достоинству.

В комплекте к сковороде шла крышка. Мне очень понравился тот факт, что ободок у нее прорезинен и верхняя часть, за которую крышку приподнимаешь не нагревается.

Ручка съемная и это очень удобно. Во первых так сковороду удобно хранить. Если мало места и она не влазит я просто снимаю ручку. Отсоединяется она быстро и легко. Во вторых благодаря съемной ручке можно готовить в этой сковороду в духовке. К сожалению в духовке я пока ее не использовала. Так как пока ее не приобрели. Зато на плите пользуемся ей постоянно.

Дно у сковороды довольно толстое. Мыть ее можно и в посудомоечной машине. Но от нее все и так очень легко отходит. Я мою ее под проточной водой с обычной губкой с капелькой ферри. Вообще ни каких проблем. Ничего не приходится шоркать или скрести. Отмывается сковорода отлично.

Готовка

Я пробовала на ней готовить блины, котлеты, сырники. Делала зажарку для супа и борща и различные соусы для тушения. К сковороде ничего не прилипало, все легко отходило. Благодаря равномерному накаливанию все готовится быстро и ничего не пригорает.

Возможно равномерный прогрев это еще и заслуга плиты. Ей я тоже безумно довольно и напишу еще отзыв. На сковороду не приходится лить много масло. Скорее это больше привычка смазывать дно маслом перед готовкой. Сырники получились объедение.

В итоге я очень довольна сковородой. У меня есть еще чугунная. И сейчас она ушла на второй план. Так как та тяжелая и за ней нужен уход. С этой же сковородой у меня вообще нет проблем. ЕЕ удобно хранить и она не требует особого внимания. Вес у нее обычный. После чугунной сковороды для меня эта как перышко))

Если у магнит появятся новые акции на такую посуду я обязательно в них буду учавствовать. Так как на 3 тысячи я вряд-ли купила бы сковороду, а вот за 900 руб я готова взять 2. Очень теперь хочется блинницу или кастрюльку этой фирмы)

Моя оценка 5 и рекомендую!

Мои другие отзывы:

~ Сковорода Tefal Hard Titanium

~ Набор бокалов Royal Kuchen для шампанского

~ Бокалы Royal Küchen для вина

~ Помпа для бутилированной воды AliExpress электрическая

~ Френч пресс Teco TC-P1060-Y

~ Противень для духовки Mayer & Boch набор "Unico"

Достоинства
  • Антипригарное покрытие
  • Легко мыть
  • Можно мыть в посудомоечной машине
  • Низкая цена по акции
  • Подходит для всех видов плит
  • Резиновый ободок крышки
  • Съемная ручка
  • Удобная крышка