Опубликовано 18 Май, 2021 - 14:52

Всем привет! 🙂

Я уже рассказывала о посуде из коллекции Royal Kuchen, пользуюсь ею регулярно, мою в посудомоечной машине и она отлично себя чувствует! 🙂

У меня есть пока 4 предмета из коллекции:

1) Кастрюля 3.6 литров.

2) Сковорода 28 см.

3) Также есть у меея кастрюля на 8 литров, но ее использую для того чтоб вврить кашу нашему ВЕО и поэтому отзыв писать пока не стала.

Вся посуда отличного качества. Пользуюсь ею различный временной период и пока никаких нареканий нет.

Четвертый предмет посуды сковорода диаметром 24 см, о ней и пойдёт разговор в этом отзыве.

🦋🦋🦋🦋🦋🦋 Глубокая сковорода Royal Kitchen диаметр 24 см. 🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋

Как у шеф-повара!
Глубокая сковорода Chef 24 см с крышкой и съёмной ручкой – посуда на все случаи жизни! В ней можно готовить и на плите, и в духовом шкафу, она подходит и для жарки, и для тушения. Высокие бортики, съемная ручка и крышка в комплекте делают эту сковороду универсальной и такой необходимой на каждой кухне. Станет любимицей всей семьи – можно готовить сразу на много человек.

• Стильный минималистичный дизайн.

• Особая эргономичная ручка из бакелита не нагревается, не плавится, не скользит в руках.

• Крышка из жаропрочного стекла с паровыводом и металлическим ободом в комплекте.

• Улучшенная форма сковороды увеличивает полезную площадь дна на 10%.

• 5-слойное антипригарное покрытие с эффектом мраморной крошки гарантирует устойчивость к царапинам и деформации.

• Дополнительную жесткость сковороды обеспечивает интегрированный в дно ферромагнитный диск.

• Еда одинаково хорошо и равномерно прогревается на всей поверхности сковороды.

• Готовить можно практически без масла.

• Посуда легко отмывается – без замачиваний.

• Экологично и безопасно.

• Сковорода подходит для всех типов плит, в том числе индукционных.

В серии Chef – посуда премиум-класса. Это высокое качество, современный дизайн, экологичные материалы, инновационные технологии производства и соответствие актуальным тенденциям европейского рынка.
Срок службы при соблюдении рекомендаций производителя – 12 месяцев.

Подойдет как для одного-двух человек так и для большой семьи, если выходите в ней приготовить что-то небольшое.

Качество исполнения сковороды очень хорошее и готовить ней одно удовольствие.

🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 Общая информация. 🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋

Страна-производитель: Китай.

Материал изготовления: алюминий.

Покрытие поверхности сковороды: антипригарное покрытие.

Комплектация:

Сковорода, крышка, съемная ручка.

Где купить:

Я купила сковороду с 70 процентной скидкой и использовала наклейки от магнита. Сами наклейки я не собирала, а использовала электронные наклейки, которые копятся на дисконтной карте.

Стоимость: со скидкой я отдал за сковороду 999 руб.

Согласитесь, что за качественную посуду, цена достаточно бюджетная.

🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 Упаковка. 🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋

Изначально сковорода было упаковано в картонную коробку, которую нельзя было снять.

Конечно, это минус для посуды. Так как сковороду необходимо внимательно осмотреть, проверить её качество и отсутствие дефектов. Мне повезло и сковорода попалась качественная без каких-либо изъянов.

С обратной стороны коробки имеется описание сковороды все её плюсы и характеристики.

Со всех сторон коробки есть подробная информация о товаре. Я не стала переписывать информацию с упаковки, просто увеличьте фотографию и Прочтите её, если вам это необходимо.

Под картонной упаковкой имеется плотная полиэтиленовая слюда, которая обтягивает сковороду.

С помощью ножниц удаляем слюду.

Под крышкой и защитное кольцо из картона, которая предохраняет сковороду от царапин и того чтобы крышка шаталась по сковороде.

В общем упаковка доступная и качественная точка единственный нюанс-это то, что нельзя рассмотреть сковороду под упаковкой. Мне повезло и попалась полностью качественная сковорода без дефектов.

🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 Описание сковороды. 🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋

Сковорода небольшого размера имеет диаметр 24 см. В комплекте есть крышка, которая выполнена из стекла и имеет удобную, широкую ручку, которая не нагревается при приготовлении.

Также в комплекте есть ручка, которая снимается.

Начну описание с самой сковороды.

Сковорода.

Сковорода выполнено из алюминия. Посуда увесистая и выполнено качественно.

Сковорода имеет широкие и высокие бортики, достаточно глубокая. Поверхность сковороды выполнена из антипригарного покрытия.

Сковорода подходит для любой плиты точка в ней можно готовить как на газовой плите, так индукционной и электрической.

Дно сковороды выполнено таким образом, что на нём не образуется нагара.

Никаких дефектов или потеков не обнаружила. Сковороду можно мыть в посудомоечной машине, что я и делаю. После мытья в посудомойке посуда не испортилось всё с ней отлично.

Ручка.

Ручка выполнена из плотного качественного пластика. К на ней имеется кнопка квадратной формы, красного цвета, с помощью которой можно ручку снять.

Крепление для ручки качественное и надежное.

Очень удобно, что ручка снимается точка сковороду можно использовать как в духовке, так и ставить в холодильник без ручки удобнее, так как занимает меньше места.

Крышка.

Крышка выполнена из плотного жаропрочного стекла точка имеется ручка-держатель, которые не нагревается при приготовлении пищи. Вокруг стеклянной крышки имеется силиконовый ободок, который снимается. Но я его не снимаю и мою прямо так в посудомоечной машине.

На крышке есть отверстие для отвода пара, что очень удобно при приготовлении пищи. Так как сковорода глубокая в ней можно готовить подлива жаркое или что-то тушить.

Крышка прекрасно ставится на обратную сторону.

В общем сковорода мне очень понравилась, дефектов не обнаружила. Качественная и отличная посуда, Тем более, что стоит недорого.

🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 Впечатление от использования.🦋🦋🦋🦋

Я использую сковородку ежедневно точка на ней удобно поджарить яичницу или бекон. Также можно использовать при приготовление блинчиков. К так как семья большая Я часто жарю котлеты или блины на двух сковородках, чтобы было быстрее.

Сковорода не требует использования большого количества масла.

Перед первым применением я помыла сковороду под проточной водой с использованием моющего средства.

Обычно я готовлю сразу несколько блюд, так времени уходит меньше, а блюда готовятся быстрее.

Так и в этот раз я жарила котлеты сразу на двух сковородах, одновременно варила суп и готовила рис в мультиварке.

При первом использовании сковороды, я налила масло.

Жарить на сковороде одно удовольствие. Ничего не прилипает и не пригорает.

Так как толщина дна позволяет посуде хорошо прогреваться и передавать жар блюду, то котлеты получаются пышные и очень сочные.

Жарю на 2 сковородках, одна старенькая я, а вторая героиня моего отзыва.

При приготовлении пищи очень удобно, что сковородка имеет съемную ручку. Таким образом можно хранить сковороду в холодильнике или мыть в посудомойке и она займет меньше места чем сковорода с ручкой.

Котлеты получились румяные и очень аппетитные точка ничего нигде не пригорело, а после приготовления пищи сковородку очень просто мыть.

Её необходимо просто протереть салфеткой и помыть с моющим средством.

Антипригарное покрытие Великолепного качества, она не царапается и не пригорает.

Я мою сковороду в посудомоечной машине. Всё отмывается идеально и сковорода не портится от мытья в посудомойке.

Подведя итог могу смело рекомендовать сковороду к покупке, так как оно имеет отличное качество и очень удобна при эксплуатации.

С помощью посуды Роял Китчен очень удобно готовить и этот процесс вызывает только удовольствие.

Всем спасибо за внимание и до скорых встреч. 😘😘😘

Достоинства
  • Антипригарное покрытие
  • Блюдо не пригорает
  • Внушительный вид
  • Высокие борта
  • Легко мыть
  • Можно мыть в посудомоечной машине
  • Низкая цена по акции
  • Подходит для всех видов плит
  • Резиновый ободок крышки
  • Съемная ручка
  • Удобная крышка
Недостатки
  • Нет
TatianaAksрекомендует
18.05.2021
добротная))))
18.05.2021
🙂
Отличная сковорода
🙂
19.05.2021
Неплохая такая сковородка. Никак не созрею для покупки
19.05.2021
Берите, думаю, что не пожалеете.