Опубликовано 23 Март, 2012 - 08:22

Познакомилась я с этой штукой года 3 назад. В магазине он тогда позиционировал, как замена шоколада. Заварив его как горячий шоколад сделала 2 вывода: варить его надо какао, оставляя гущу, и с сахаром - вкус действительно очень похож. Только консистенция более тягучая. Вообщем, воодушевилась и пошла прикупила впрок, при цене около 100р за 1 кг раздумывать нет смысла.
Потом я решила его добавить в выпечку, вместо знаменитого какао. Вкус конечно же несколько другой, даже не сколько вкус, сколько оттенок вкуса. Но пальчики оближешь - это точно. А цвет зато получается, не как с какао, а как с настоящим шоколадом.
Кстати, я настолько полюбила кэроб, что стала перерывать интернет в поисках любой информации про него, оказалось, что кэроб - это кора дерева. Так что продукт действительно натуральный, и у него много полезных микроэлементов и витаминов.
Особенно, если сравнить, какое какао сейчас присутствует на полках в магазине - мой выбор остановился только на кэробе, по крайней мере, ребенка химией я не пичкаю =)
Достоинства
  • Вкусно
  • Натурально
  • Недорого
  • Полезно
MA3Aрекомендует
Читать все отзывы 28
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.03.2012
+++
А ребенок аллергию не дает?Я бы попробовала купить
23.03.2012
+) где же вы живете? я видела только в интернете и то рублей по 500-600 за кг Sad(
23.03.2012
дочь не аллергична (ТТТ), на кэроб тоже не было
а цена такая в инет магазинах Питера
26.03.2012
Хорошая мысль про выпечку! Надо попробовать!

Попробуйте поискать кэроб в интернет-магазине И-Мне, у них недорого, и есть представительства в разных городах
Другие отзывы
Читать все отзывы 28
Смотрите также