Опубликовано 1 Апрель, 2014 - 13:39

Рыбий жир, пожалуй самый популярный из биологически активных добавок среди нашего населения. Но вот такую замесь из полинасыщенных жирных кислот - невероятно полезных для нашего организма! на просторах российских рынков-аптек магазинов не часто встретишь, а то и совсем не встретишь. Итак сегодня о Now Foods, Super Omega 3 - 6 - 9, 1200 mg, 180 Softgels. Цена цена: $ 17.84, ссылка на сайт iherb

Покупала для сердечка, которое у меня время от времени пошаливает, так как наследственность плохая, вредные привычки и осложнения после перенесенной ангины дают о себе знать в виде ночных сердцебиений и тяжести в области сердца. В общем часто мужа пугаю ночными просыпаниями и хватаниями за сердце, пью валосердин и чую надо подлечиться.

В итоге заказала этот рыбий жир в комплексе с оранжевыми капсулками коэнзима Q10 ( Doctor's Best, High Absorption CoQ10, with BioPerine, 100 mg, 120 Veggie Caps) который тоже поддерживает работу сердечной мышцы. Приехали две баночки рыбьего жира и одна коэнзима начала пить и о чудо! Через пару недель приема забыла о ночных просыпаниях и корвалоле-валосердине! Причем заметил первый муж, потому что его видимо это очень сильно заботило и травмировало))))

Пропила я значит эти таблетуси чуть больше месяца. Пила по графику: 1. Утро - 2 капсулы омега+1 капсула CoQ10 после еды. 2. Обед - 2 касулы омега после еды.

Можно пить еще и вечером, но я экономила))) и не стала. Результат и так был.Кстати муж тоже принимал. У него прекратились частые головные боли.

Еще одним плюсом выступило чистое лицо (без прыщиков и воспалений) и вообще общее состояние организма стало лучше, бодрее и приятнее. Но сердце поразило больше всего. Теперь думаю заказать для дедушек -бабушек. Им нужнее!

ЛиловаяЛисарекомендует
01.04.2014
ЗдОрово, что помог! Мне бы такие тоже надо, подскажите, сколько стоит сиё чудо 😁
сийчас! в отзыве исправлю!
Возьму на заметку 😉
01.04.2014
Возьму на заметку. Такое пригодится!
Отличный БАД. Я пью льняное масло в которым содержаться омега 3-6-9 😊
Хм, интересно!! Буду знать 😕
Никогда не принимала БАДы, особенно интересно было узнать, что лицо после применения чистым становится
Хорошее дело, нужное!
Хорошая штука)
01.04.2014
Наслышана о пользе Омеги-3.
Жаль, пока нет возможности принимать БАДы...
Спасибо!
отличные витамины)
какой хороший эффект 😊
Спасибо за отзыв 😊
01.04.2014
Все чаще вижу отзывы на продукты с сайта iherb. Надо будет и мне такие прикупить. Вот только освою сайт.
ну прям волшебное средство ❤️

а мне к сожалению не подходит Super Omega 😞
01.04.2014
Хвала БАДам ❤️ Отличный показательный результат!))
Добавила в закладки, заинтересовалась 😊
главное результат есть 😊
01.04.2014
Покупаю постоянно! Еще там есть вариант без рыбьего жира, с другими маслами...у меня цель чистое лицо, но если и с сердцем тебе помогло, то однозначно супер вещь! Я его пью с цинком или комплексом витаминов 😊
Тоже хочу себе заказать какой-то БАД, но еще не знаю какой именно.
отличное средство 😂
Какие хорошие витаминки)
01.04.2014
Тоже сейчас пью рыбий жир, но от другой марки.
Как хорошо, что вам помогло. 😊
01.04.2014
Классно! Беру на заметку, очень полезно)) из этой серии сейчас пью цинк для кожи.
02.04.2014
надо будет кинуть в корзину на айхербе, пока не забыла...
02.04.2014
Спасибо, давно присматриваюсь к ним)
Помню, как в далеком детстве нас с сестрой пичкали рыбьим жиром 🤢 здоровья ради и пользы для! 😁 Как хорошо, что теперь можно употреблять эту супер-мега полезную добавку в капсулах! 😂 У меня, правда омега комплекс от другого производителя - new chapter, но это не суть .... я давно и регулярно принимаю этот чудесный рыбий жЫр в комплексе с QoQ10 результаты на лицо - мой организм свеж, здоров и полон сил! ❤️

Отличный отзыв!
03.04.2014
Полезная добавка! Спасибо! 😊
11.04.2014
как замечательно, что у нас есть альтернатива российской фармокологии 😂
27.03.2015
Какая хорошая дозировка! На заметку 😉
08.09.2016
Тоже заказал такую штуку, не терпится попробовать!