Еще раз добрый день всем. Здесь я не буду ставить никаких смайликов, т.к. отзыв будет не совсем веселый. Люди, уверенные, что таких семей не существует - глубоко заблуждаются, скорее всего, они выросли в нормальной семье. Остается пожелать им удачи и мира в семье, который создадут они сами, а я вернусь к настоящей действительности и к передаче.
Съемки "Дорогая, мы убиваем детей" ведутся на Украине, принимают участие в них самые разнообразные неблагополучные семьи.
Тут нам и семья Моначеных , которая запомнилась мне больше всех, наверное потому, какой же все- таки дрянью оказалась мать детей, а строила из себя такую святошу. Как в жизни часто бывает, старшие дети - ошибка молодости, а младшие - любимые и осознанные ( слышала такое в жизни). Причем в основном матери любят сыновей больше.
Семья Моначеных
Семья Правосудовичей, прославившиеся малолетней дочерью, в 15 лет испробовавшая несколько видов наркотиков и сменившая 3 половых партнеров, не говоря уж о регулярном курении и алкоголе. Мое мнение - виновата мать, которая занята поиском своей любви, а не воспитанием девочек.
Семья Правосудовичей. На снимке нет самого младшего ребенка
Семья Корниенко, наглядно показывающая пример вседозволения до 5 лет, а потом следствие жестоких наказаний. Методы кошмарные, ребенок абсолютно неуправляем, проявляет агрессию к слабым и беззащитным.
Семья Корниенко
И прочие, прочие, многочисленные семьи, каждые со своими скелетами в шкафу. Кто- то слишком увлечен компьютером, кто- то гнобит детей за лишний вес, кто- то бьет их, орет и наказывает, причем практически ни за что.
Ведущий Дмитрий Карпачёв ( нравится мне его способность поставить родителей в неловкое положение)
Психолог Виктория Любаревич - Торхова ( всегда точно выявит, почему страдает ребенок в семье)
Так же есть тренер, проверяющий физическую выносливость детей, Игорь Обуховский:
Каждому члену семьи полагаются задания на неделю, когда срок выходит, семья встречается с ведущим в студии, чтобы доложить об успехах/неудачах. Обычно ведущим получается совместными усилиями воссоединить понимание и доверие внутри семей, но бывает и так, что родители совсем уж неадекватные и им ничего не поможет.
Мое мнение насчет проекта: да, он нужен, пусть даже кажется, что такого быть не может и все это актерская игра...
По своему опыту скажу: моя семья развалилась в 7, "отец" ушел от матери, денег мне не платил, завел другую семью, где родился сын, как он и хотел всегда. Мать работала, я была предоставлена сама себе. На людях она улыбалась и вела себя порядочно, дома же превращалась в монстра. Попросить у нее научить меня готовить было трудно - ей не хватало терпения объяснять мне, как вести домашние дела, ее все выводило во мне. Конечно же, она искала любовь, а я до жути ненавидела присутствие чужих в доме, которые меня же еще и оскорбляли, на моей территории. Меня вечно попрекали тем, что я выгляжу как "мой папаша" и прочее. Мне жутко не хватало любви и внимания. В 14 лет после постоянных избиений меня выгнали из дома к "отцу", а я ему и не особо нужна была. И все- таки плохая компания меня настигла, точнее, я сама в нее влилась, а там недалеко были все прелести подростковой жизни. Как вовремя судьба спасла меня от такого образа жизни! Успела наделать ошибок и обжечься в таком возрасте, до сих пор вспоминаю, какая была дура и на что шла, чтобы получить родительское внимание. Была худшей ученицей школы, выгнали с двойками после 9 класса. И нигде мне не было родного места и покоя, оттуда все психозы и нервная неустойчивость, неспособность дарить любовь тем, кто этого заслуживает. Сейчас лечусь от этих кошмарных последствий родительской "любви".
Последнее, что хочу сказать: рекомендую к просмотру передачу : " Дорогая, мы убиваем детей" и настоятельно прошу разговаривать со своими детьми, пусть даже вы их по какой- то причине не любите, но проявляйте уважение к их личности, иначе вырастет нервный замкнутый несчастный человек, неспособный любить.
Конечно прошло уже много времени после того как ты оставила свой отзыв, но все же хочется тебя поддержать и пожелать успехов в жизни, личной , профессиональной... Ты все правильно написала, действительно очень обидно за таких детей, которые получают любовь урывками от чужих людей, а от своих ее никогда не видят. Посмотрела всего один выпуск этой передачи про семью Моноченых..и не смогла остаться равнодушной.
Byyfin Добрый день) Спасибо за поддержку и пожелания, мне очень приятно читать добрые слова Я посмотрела почти все выпуски "Дорогая, мы убиваем детей", правда- остаться равнодушной невозможно, каждую историю будто через себя пропускаю. И ведь такие семьи всегда были и будут, люди, к сожалению, порой не осознают что творят(