Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Июнь, 2016 - 02:54
Вагизил крем - друг или разрекламированная пустышка? Мой опыт применения во время молочницы.
Достоинства
- + быстро впитывается
- + не оставляет следов
- Быстро убирает Зуд
Недостатки
- Дорогой
- Имеет краткосрочный результат
Patakyрекомендует
Мне при раздражениях очень помогал гель для интимной гигиены Эпиген, он,конечно,тоже не из дешевых,но хватает очень надолго. Ещё у них есть спрей, его не пробовала, но очень хочу. Так как летом, часто раздражения бывают..Кстати, пока гелем пользовалась,ни разу,т-т-т, молочница не посещала..
У меня копеечный нистатин, эффект моментальный и длительный. Но одного крема разумеется недостаточно.
Никогда не сталкивалась с такой болячкой, как и с рекламой этого средства
Мне гинеколог сказала, что это все бесполезные вещи. Нужно или раз хорошенько вылечить в зависимости от фактора (а их массы)и питаться правильно, например поменьше булочек кушать)
Вот уже прям какая-то закономерность - чем больше рекламируют,тем меньше эффективность(
Я если честно за такую стоимость ожидала от этого крема большего эффекта. Спасибо за отзыв теперь точно такой покупать не стану.
Не слышала о таком, ну, и хорошо - не совсем эффективное средство, точнее какой-то очень временный результат, да и не лечит этот крем вовсе
Немного приелся этот Vagisil, уж больно много где он мелькает. А про коробочки красоты уж и говорить не хочется...
Жаль, что эффект от него кратковременным оказался.
Жаль, что эффект от него кратковременным оказался.
Ещё 13 комментариев