Сегодня мой отзыв будет о средстве для интимной гигиены LACTACYD PHARMA* с противогрибковыми компонентами.
LACTACYD PHARMA* с противогрибковыми компонентами
Средства для интимной гигиены от Лактацид мои любимые, так как они мягкие, эффективные, экономичные и стоят недорого. А так же у Лактацида отличный ассортимент, каждый найдет подходящий для себя гель, но особенно радует, что производитель не стоит на месте и продолжает радовать отличными новинками.
Во время беременности я узнала не понаслышке, что такое молочница и теперь вспоминаю о ней с незавидной постоянностью, что, конечно же, мешает спокойно жить. Лекарства, конечно же, дают эффект, но противная молочница то и дело возвращается, поэтому порой просто прибегаешь к облегчению неприятных ощуений и зуда с помощью крема. К счастью, теперь есть такое замечательное средство для устранения дискомфорта, как Лактацид с противогрибковым комплексом.
ЦЕНА 335 рублей со скидкой.
КУПИТЬ в аптеках или гипермаркете «Лента».
ОБЪЕМ 250 мл.
ИНФОРМАЦИЯ:
УПАКОВКА
Флакон выполенен в стиле аптечной серии Лактацид, в ярком красном цвете, чтобы не упустить это средство при беглом взгляде в аптеке или магазине.
Флакон качественный, стоит отлично, дозатор работает превосходно, одного нажатия мне хватает на одну процедуру. Экономичность на лицо.
LACTACYD PHARMA* с противогрибковыми компонентами
Ароматмыльный, свежий, отдаленно напоминает дешевенький шампунь «Крапива», который стоял в деревне у бабушки в бане. Аромат приятный, зря не пугайтесь.
Консистенция в меру жидкая, пенится не сильно.
Цвет мутно-прозрачный.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Средство LACTACYD PHARMA с противогрибковыми компонентами создано как дополнительное средство при лечении кандидоза (молочницы). Противогрибковые компоненты, входящие в состав, значительно снижают неприятные симптомы от дрожжевых инфекций, таких как зуд и жжение.
LACTACYD PHARMA с противогрибковыми компонентамине является лекарством, это следует понимать, лечить этот гель, в принципе, не может, но убрать во время лечения неприятные ощущения, зуд и жжение ему по силам после первого же применения.
LACTACYD PHARMA* с противогрибковыми компонентами
Lactacyd Pharma с противогрибковыми компонентами одобрено Российским обществом акушеров-гинекологов и может быть использовано не только как вспомогательное лечение, но и для профилактики возникновения молочницы.
Экстракт Календулы и Бисаболола смягчают и успокаивают раздраженную интимную зону в неблагоприятный период. Мягкий щелочной pH 8 ослабляет распространение дрожжевых организмов и помогает бороться с завышенным уровнем кислотности, способствующем развитию Candida Albicans – грибка, который вызывает кандидоз (молочницу).
Если лечить это средство не может, то в качестве профилактики оно очень даже подойдет, за счет мягкого щелочного pH 8. Лактацид фарма поможет успокоить и смягчить кожу во время неприятного недуга, а так же полностью устранить неприятные ощущения.
LACTACYD PHARMA* с противогрибковыми компонентами
Лактацид Фарма с противогрибковыми компонентами отлично устраняет зуд и жжение, а так же помогает предотвратить повторное появление молочницы и сопутствующих ее симптомов. Настоятельно рекомендую купить этот гель тем, кто достаточно часто вспоминает об этом неприятном недуге. Используйте его не только во время терапии, но и для профилактики. Во всяком случае, я теперь так и поступаю, пользуюсь этим гелем по настроению (иногда) и планирую раз в месяц по одной неделе использовать только этот гель. Пока молочница не возвращалась.
Не могу не отметить мягкое действие геля, который не только нежно очищает, но и ухаживает за кожей. После применения коже не подсушена и меня длительное время не покидает чувство свежести. В общем, достойное средство, с какой стороны не глянь на него, жаль, что пользоваться постоянно им нельзя.
ИТОГ
Если молочница вас достала и вы уже не знаете, чем облегчить зуд во время лечения, советую попробовать это эффективное, нежное и экономичное средство, должно помочь.
LACTACYD PHARMA* с противогрибковыми компонентами
На первый взгляд, может показаться, что цена завышена, но это не так, стоимость, вполне, адекватная за такое толковое средство для интимной гигиены.
ОБНОВЛЕНИЕ!:
С сильной молочницей средство не справится и от симптомов не избавит, к сожалению. Но в качестве профилактики все же советую его, эффект есть, хоть и не стопроцентный.
Лактацидом пользовалась лет 6-7 назад, сразу после родов и во время беременности, очень выручал позже перешла на бюджетные каталожные аналоги - тьфу тьфу подошли, так и пользуюсь