Опубликовано 5 Декабрь, 2023 - 16:18
Вайлдберриз - самая спорная и раскрученная площадка из всех маркетплейсов
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Возможность примерки без оплаты
- Персональные скидки
- Широкий ассортимент
Недостатки
- Бывает завышенная цена
- Доставка не всегда бесплатная
- Иногда бывает брак
- Не возвращают деньги
- Неправильное вложение или брак
- Нет чата с обратной связью
- Платный возврат
- Процент выкупа
- Способствует шопоголизму
kuraganaрекомендует
Не рекомендую Wildberries! Месяц назад я сделал свой первый заказ на Wildberries, это подогрев сидений, товар пришел рваный и без проводов, и т.к. товар бессмысленно получать - тут же на пункте выдачи оператор оформил возврат, но с меня удержали 200 руб за обратную логистику.
Прошел месяц, деньги не возвращают, поддержка Wildberries кормит обещаниями, но деньги не возвращают. Обращения и претензии 106981574, 107730348. Вывод: Wildberies мошенники, т.к. за свой брак берут с покупателя деньги!!!
Теперь я формирую жалобу в Роспотребнадзор на мошеннические действия Wildberries, и не потому что мне жалко моих 200руб.
Вор должен быть наказан. Wildberries никому не рекомендую! И мне удалось удержать некоторых знакомых и друзей от покупок на Wildberries. И я теперь буду делать обоснованную антирекламу Wildberries! Не связывайтесь с мошенниками, они удержат с вас деньги за неукомлектованный и бракованный товар который вы даже не получили!
А проверку от Роспотребнадзора я им гарантирую, это уже дело чести.
А проверку от Роспотребнадзора я им гарантирую, это уже дело чести.
Не боятся они Роспотребнадзора. Деньги за брак дерут с покупателя, Wildberries закон не писан. Защита прав потребителей? Нет, не слышали об этом. Отвечают боты на сообщения. Просто отлуп, клешированные фразы. Это отписки, отстаньте мол, некогда, да и не собираются они деньги возвращать. Самый настоящий рэкет и мошенничество. Была репутация у маркетплейса. Теперь ничего личного, просто бизнес просто бабки. Они ведут себя не честно. Так не покупайте у них тогда. Сами платим им так они и наглеют. Они решили что незаменимы. Я ушла на другие маркетплейсы. Если плохое отношение стало и натуральный обман, значит доверие утрачено к ним.