Опубликовано 15 Сентябрь, 2020 - 13:52

несколько раз

Вот и не удержалась я, чтобы оставить при себе своё мнение. Помните, когда нам что-то не нравится, то сразу хочется об этом поделиться? Нахамили? Обманули? Все сломалось? Сразу хочется всем-всем рассказать о своей неудаче. Так и у меня бывает и эта ситуация не исключение, но все же я умею иногда выждать время, остыть и писать уже без эмоций, анализируя не только конкретный момент, но и предыдущее общение тоже.

Итак, мой отзыв на фисташки Семушка. Я покупала их несколько раз и это будет последний.

Не знаю как у Вас, а у меня с фисташками постоянно какие-то проблемы. Мне нравятся многие орешки, фисташки не исключение, останавливает обычно цена на них, либо их вкус...

Объём: 150 грамм

Цена: в районе 400 руб (плюс/минус)

Место покупки: гипермаркет ОКей

Упаковка мягкая с прозрачным полиэтиленовым окошком, через которое я всегда рассматриваю фисташки. И мне так нравился внешний вид их.

Фисташки Семушка
На оборотной стороне информация от производителя.

Отрезаем аккуратно ножницами, чтобы не рассыпать ценный продукт.

И что мы видим? Много огромных фисташек.

Они действительно большие и красивые.Закрытых полностью фисташек мало, но есть некоторые пустые скорлупки, а некоторые ядрышки уже без скорлупок.

Пробуем и разочаровываемся...

Они пережаренные. На внешний вид аппетитные, но на вкус... С первого же укуса я это поняла. Ладно, попробовала другую и третью и все одно и то же. Причем, настолько все печально, что с этого момента мне чуть поплохело, ощущался неприятный горелый вкус и чуть подташнивало. Потом я опять попробовала их понюхать на вкус и все повторилось.

Фисташки были свежие, фотография сделана весной, то есть срок годности в норме.

По солености все нормально, солененькие, как мне нравится (при нормальном раскладе).

Пришлось выкинуть.

Неужели производитель не проверяет качество своей продукции перед отправкой? Все же не горстка семечек, фисташки - дорогой продукт. Или же ему так все равно на потребителя, что он посчитал, что эта партия сойдет, съедят за такую цену? С этой стороны огромный минус производителю, который в один миг перечеркнул все ранние плюсы. Горелые фисташки - это не тот момент, когда можно свести на условия хранения, это изначально бракованный продукт.

✅ Плюсы

• большие фисташки
  • соленые в меру
  • красивый внешний вид
  • упаковка с прозрачным окошком, чтобы оценить вид и размер фисташек

⛔️ Минусы

Фисташки Семушка Отзывы

Никкифрутне рекомендует
какая печаль(
15.09.2020
Блин, а мне этот производитель всегда нравился. Особенно у него крутые наборы сухофруктов и орехов: на фоне конкурентов с арахисом и изюмом у него прям норм всегда все было.

С фисташками обидно. ОНи сами по себе не из дешевых, а тут целый пакет. Мне кажется, это скорее технолог не доглядел.
15.09.2020
Давно уже у нас фисташки не покупала, обычно привожу из поездок)
15.09.2020
Люблю фисташки, но у этого производителя не пробовала
Фисташки стоят так недешево, что им оказываться невкусными и пережаренными просто преступление Tired а мне как-то пересоленные попались, тоже грустила..
15.09.2020
Обожаю фисташки, жаль, что такие попались...
15.09.2020
Как жалко(( Я обожаю фисташки, но эти никуда не годятся с таким вкусом((
Обидненько(((
15.09.2020
какое разочарование, как можно было так испортить такую вкусняху.
15.09.2020
вот подстава..и цена та у них обычно высокая
15.09.2020
очень жаль, я всегда беру орешки этого производителя и ни разу еще он не подводил
15.09.2020
Даже удивилась, что может быть отрицательный отзыв на фисташки Sad
Обожаю фисташки. Очень жалко выкинуть целую пачку. Спасибо за отзыв, буду знать, что этого производителя лучше обойти стороной
15.09.2020
Как подвели! Очень неприятно, согласна..
15.09.2020
Так неприятно((на вид классные))
очень жаль
Как обидно когда так(
15.09.2020
Ого, очень жаль, вообще страшно конечно, платишь такие деньги, а получаешь вот это. Я всегда побаиваюсь покупать орехи, но очень их люблю
Обидно Puzzled
Обидно так(
15.09.2020
Обидно столько заплатить и получить вот это(
16.09.2020
Ой, как жалко! Такие точно не куплю!
16.09.2020
жаль конечно, я очень люблю фисташки, эти буду обходить стороной
16.09.2020
буду знать! обидно вот так всю упаковку выкидывать(
16.09.2020
Обидно, фисташки и так дорогие, и выкинуть целую пачку...обидно
Как обидно(
17.09.2020
Фисташки не покупала, а вот жареный кешью этого производителя мне нравится.
захотелось орешков
18.09.2020
Упаковку фисташек точно не приходилось выкидывать, а вот огромную пельмеху весом 700 грамм, ДА Laughing out loud
18.09.2020
У меня претензий к качеству от "Семушки" еще не было Tired на фото вроде все отлично у вас. А вот по-поводу цены это я с вами согласна полностью! Очень дорого Tired Чурчхеллу, кстати, их всегда беру. А вот остальное редко уже.
21.09.2020
Дороговато но вот фисташки я люблю Big smile