Опубликовано 15 Сентябрь, 2020 - 13:52
А Вам приходилось выкидывать целую упаковку фисташек за 400 рублей? Мне да ✦ Однозначное НЕТ производителю
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:400 рублей
Никкифрутне рекомендует
Блин, а мне этот производитель всегда нравился. Особенно у него крутые наборы сухофруктов и орехов: на фоне конкурентов с арахисом и изюмом у него прям норм всегда все было.
С фисташками обидно. ОНи сами по себе не из дешевых, а тут целый пакет. Мне кажется, это скорее технолог не доглядел.
Фисташки стоят так недешево, что им оказываться невкусными и пережаренными просто преступление а мне как-то пересоленные попались, тоже грустила..
очень жаль, я всегда беру орешки этого производителя и ни разу еще он не подводил
Обожаю фисташки. Очень жалко выкинуть целую пачку. Спасибо за отзыв, буду знать, что этого производителя лучше обойти стороной
Ого, очень жаль, вообще страшно конечно, платишь такие деньги, а получаешь вот это. Я всегда побаиваюсь покупать орехи, но очень их люблю
Упаковку фисташек точно не приходилось выкидывать, а вот огромную пельмеху весом 700 грамм, ДА
У меня претензий к качеству от "Семушки" еще не было на фото вроде все отлично у вас. А вот по-поводу цены это я с вами согласна полностью! Очень дорого Чурчхеллу, кстати, их всегда беру. А вот остальное редко уже.