Опубликовано 7 Март, 2015 - 18:03

Всем Привет!

Немного о себе. После серьёзной болезни мои волосы были в страшном состоянии + плойка и фен. ДА, меня клюнул петух. Мне срочно приспичило остановить выпадения, ускорить рост, добавить блеска волосам.

Я перепробовала много способов, одним из них были.

Маска для волос

Витамины

Но какой я получила результат напишу отдельную статью.

И так с П.О. я познакомилась в одном из сетевых магазинов, сначала приобрела шампунь, бальзам, крем для рук и т.д., ну и естественно пришло время познакомится с это замечательной маской. Мне понравилось в ней все:

• Цена около 100 рублей
  • Состав
  • Объём 300мл
  • Запах. Шоколадно-карамельный (для меня)
  • Способ применения! (ее нужно наносить на КОРНИ!)

И да перед покупкой я просмотрела о ней кучу отзывов и мне тоже не терпелось ее попробовать, так как прошлая продукция, которой я пользовалась от П.О. была, и надеюсь будет, божественной!

Когда пришла очередь пробовать замечательную маску я приступила за ее обучение.

Первое мое применение было не удачным, я нанесла много и на всю длину волос, для меня это было достаточно неэкономично, да и смывать ее пришлось безумно долго (хотя у меня есть опыт с такими масками). Ко второму разу я приловчилась, и наносила непосредственно только на корни, а кончики намазала другой маской. Наносила я на голову примерно такое количество маски, мне хватало ее распределить ее по всей голове.

Массировала кожу головы минут 5 оставляла еще на 5 минут, результат меня полностью устраивал. Волосы блестели, были послушные, и самое главное, чего я боялась так это что маска будет жирнить кожу головы и мне придется проводить процесс мыть чаще (я очень долго шла к тому что бы мыть голову реже обычного) Но опасения остались позади. Баночки мне хватило ровно на 1 месяц (пользовалась маской через 1 день)

Кто не особо не в до умения как она может ускорить рост волос, объясню, что маска массажная, ее надо обязательно наносить на кожу головы массажными движениями и от этого вы стимулируете кровообращение головы и помогаете проникнуть полезным веществам. Так что делать это обязательно!

Я обязательно приобрету маску еще)!

Ставлю этому товару заслуженные 4 звезды!

Фото волос естественно имеется, но отследить изменение в длине волос мне как-то не удается (

Волосы высушены естественным путем.

Я рекомендую

Достоинства
  • Бережное очищение кожи головы
  • Не сушит волосы и кожу головы
  • Ненавязчивый запах
Недостатки
  • Тяжело смывается
Илона Коноррекомендует