Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 18:43
Вам тоже нужны пушистые, подкрученные, удлинённые, объёмные ресницы с порога и за низкую стоимость? Оказывается теперь это возможно... "Буби-буби" оттенок Pinky Brown.ツ
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:от 350 руб.
Достоинства
- Легко смывается водой
- Не осыпается
- Не пачкает веко
- Подкручивает
- Придает объем
- Удлиняет ресницы
Недостатки
- Немного сухая текстура
Contrabandaрекомендует
Лена, какие у тебя красивущие ресницы, все не перестаю восхищаться ими ❤️ тушь на твоих длинных ресничках выглядит превосходно ❤️ у меня была такая тушь когда-то давно, так вот на моих коротеньких ресницах и близко нет такого "вау" эффекта как на твоих 😞 Lioele Bubi Bubi Mascara действительно не плохая, но для меня оказалась очень сухая 😕
Даша, спасибо большое за приятные слова! 😊 Согласна с тем, что тушь сухая и многим это может совсем не понравиться. 😕 Но для меня это самый удачные вариант накрасить пушистые ресницы на бегу!!! Пока что у нас с ней отличные отношения!
в качестве повседневного макияжа на вас смотрится очень хорошо! хотя на таких ресницах разве что совсем провальная тушь будет плохо смотреться 😊 мне кажется, с моими ресничками она бы не особо справилась. именно поэтому с тушью я консерватор - как нашла что-то любимое, так этим и пользуюсь)
Miss_etc, спасибо! 😊 Да, бывают и такие туши, которые настроение испортят любому. Поделитесь, пожалуйста, что за чудная тушь у вас любимая! 😉 Может отзыв есть?
я фанат ланкомовской hypnose doll eyes (да и просто hypnose), но у меня реснички свои светлые и не особо длинные - я всегда в первую очередь ищу удлинение. ну и смотрю на саму тушь - какая она в процессе "носки" 😊 для меня идеальной оказалась эта)
Miss etc, спасибо! Про гипноз слышала очень часто. Возможно ради разнообразия как нибудь попробую. 😊
Ася Косынкина, корейцы... 😊 Я тоже до навигации по айреку ничего не слышала ни о Tony Moly, ни о Mizon ни о Secret Key, а теперь втягиваюсь понемногу, читая отзывы и рекомендации других авторов сайта.