Опубликовано 20 Июль, 2015 - 15:15
Ванильное кокосовое молоко укрывает мои губы нежной, питательной и увлажняющей вуалью.Самый популярный бальзам,оправдывающий всю шумиху вокруг себя!Сладкий на вкус с волшебным ароматом и натуральным составом!Много фото,Подробный разбор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства
- Дизайн
- Натуральный состав
- Не ощущается на губах
- Органический
- Приятный запах
- Сладкий
- Увлажняет губы
- Экономичный
Godivaрекомендует
Давно хочу себе такое "яичко"
Ваши слова про матовый финиш очень порадовали! Лишний блеск не люблю
Ваши слова про матовый финиш очень порадовали! Лишний блеск не люблю
Я только недавно познакомилась с бальзамами EOS.
Это была моя мечта)
Влюблена с первого нанесения ❤️
Это была моя мечта)
Влюблена с первого нанесения ❤️
хочу попробовать эти бальзамчики, а то у нас натуральный состав - большая редкость....
Аромат Баунти с ванилью..Это просто невероятно вкусно должно быть
❤️
Мне нравится форма шарика и внешний вид и КОНЕЧНО АРОМАТ 😊
❤️
Мне нравится форма шарика и внешний вид и КОНЕЧНО АРОМАТ 😊
Люблю бальзамчики пожирнее, матовое покрытие мне не подойдет, хотя ради интереса попробовала бы 😊
Как же сильно я люблю все продукты, где есть хоть одно упоминание о продукте, очень хочу теперь такой бальзам приобрести ❤️
Читаю отзывы - ужасно хочу купить. Но у нас продаются они по 500 рублей за штуку. Пока что-то я не решаюсь купить!
Дизайн, действительно, прикольный) Вроде как обычная шайбочка, а пальцем лазить (ну, или кисточку с собой таскать)- не придется.
Мечтаю о таком, но жаба душит))
"Глютен фри" на упаковке порадовало))) это маркетинговый ход наверно? Мне казалось, что глютена не может быть в косметике.