Опубликовано 1 Сентябрь, 2016 - 23:47

Знаете, всегда мечтала иметь татуировки, с восхищением смотрела на фотографии девушек с красивыми картинками на идеальном теле. И не только девушек, разумеется. 😊 Думала, что обязательно при наступлении совершеннолетия побалую себя данным причудом. И, знаете, удалось, как ни странно, осуществить мечту. Скажу сразу, что категорию людей, кричащих о том, что это на всю жизнь, что это некрасиво, никогда в жизни не слушала и не понимала.

Первая татуировка

Именно в день своего рождения отправилась в салон в центре города, который является не самым известным у нас, но от того не менее посещаемым и любимым. Мастер у меня был достаточно громоздким мужчиной с большими мускулами. И тут я с цитаткой, которую долго и старательно выбирала, советовалась. Знаете, весьма странная ситуация. Было очень неловко, но он, думаю, и более забавные казусы в жизни встречал. Да и должен ведь уже привыкнуть к глупым женским пожеланиям.

Мы обговорили детали, размер, тщательно выбирали шрифт. Он сделал черновой эскиз, который я оценила в зеркале и дала добро. Меня он предупредил о том, что ребра - самое больное место. Но мой решительный настрой не могло испортить ни одно предостережение.

Больно, скажу сразу, не было из-за высокого моего порога в этом деле. Наоборот, я лежала и улыбалась всему происходящему. 20 минут времени - и все шикарно. Конечно же, присутствовало немного крови, ведь это иглы. Чернила кое-где красовались на коже, но их достаточно смыть аккуратно водичкой.

Замотали меня в повязочку; сказали, что татуировка считается свежей в течение первого полугода; велели первые десять дней раза по 4 мазать "Бепантеном", исключить сауну, бассейн и солярий. Загорать следует, обильно нанося на татуировку специальное масло или крем.

На фотографии можно увидеть мою красавицу, с которой уже 2.5 года прекрасно уживаюсь. Ни разу не пожалела. Конечно, всех интересует перевод: "Будь верен тому, кто верен тебе". Латинский язык.

Цена - 1000 рублей.

Вторая татуировка

Немного погодя, я поняла, что одной татуировки мне мало, поэтому начала активно ломать голову над тем, как в очередной уже раз себя приукрасить. В голову не пришло ничего лучше, чем типичная женская черта - экстрим. Решила набить инициалы в настоящее время уже своего мужа. Где? На пояснице, конечно же. Но ведь просто инициалы - скучно и некрасиво. Почему бы не добавить крылышки и нимб? В общем, вот и вся моя задумка. Я являюсь человеком-действием, поэтому сразу же записалась, пока не передумала, к тому же Андрею, который переехал в несколько иное место.

Думаю, он недоумевал и знал, что я пожалею о содеянном. Однако не отговорил и все сделал. Сперва мне казалось почему-то, что слишком низко расположена татуировка, но теперь, спустя время, понимаю, что место точное и прекрасное. Андрей великолепно понимает, что лучше делать, а где стоит воздержаться.

Цена - 1500 рублей.

Этой красавице был примерно год, когда решила подвергнуть ее коррекции.

Коррекция второй татуировки

Я давно таила обиду на мужа, ведь он сказал, что непонятно, что татуировка посвящена ему. Ох, эти мужчины. Будто я должна была на лбу набить его имя и фамилию. Кстати, сперва он похвастался всем своим родственникам и знакомым, из-за чего пришлось по сто раз показывать рисунок. Раздражало, честно.

В общем, мастеру я написала в третий раз. Прислала ему примерные бредовые мысли в своей голове. Он снова согласился и принял меня. Конкретно на сеансе отговорил от перьев, заявляя, что точно данный элемент будет лишним. Все получится слишком громоздко и глупо. Я очень рада, что мастер пояснил мой косяк и привел в чувства.

Ранее, признаюсь честно, не задумывалась над тем, что NG можно превратить в ANGEL. Ужасно чудесное совпадение, правда. Сверху дополнила все фразой. Опять же перевод с французского: "Весь мир у моих ног".

Цена - 2800.

Мечты о четвертом сеансе

Уже долгое-долгое время думаю над еще одной татуировкой. Каждый из вас, наверное, помнит мультик о короле льве. Там была безумно приятная львица Нала, изображение которой хочу запечатлеть у себя на ребрах, под первой татуировкой.

Друзья

После меня трое человек еще попали по рекомендации к Андрею.

Один долго выбирал рисунок, просил об эскизах, а в итоге набил "F*ck" возле пупка.

На ножке моей близкой подруги красуется "Одна жизнь - одна любовь".

Моя знакомая тоже сделала тату на ножке, но смысла не помню, честно говоря.

Плюсы

Татуировка - часть человека, его уникальное украшение, его философия.

Сам процесс весьма привлекательный, непередаваемые ощущения и эмоции.

Всегда забавно наблюдать за реакцией людей на татуировки. Многие мои родственники до сих пор не знают о татушках, ведь они находятся не на видных местах.

Данное баловство подходит для обоих полов.

Смотрятся они прекрасно в любом возрасте, кто бы что не сказал по этому поводу.

Скрывает недостатки: шрамы, например.

Минусы

Трудно остановиться, все время хочется сделать еще одну.

При неразумной татуировке будут терзать смутные сомнения, правильным ли являлось данное решение об украшении тело. А удаление очень болезненное, долгое и дорогостоящее.

Со временем потребуется коррекция.

Татуировки - дорогое удовольствие. Нала обойдется мне в большую сумму.

Другие услуги в салонах красоты:

Ручной метод микропигментирования бровей. Микроблейдинг. Биотатуаж.

Укрепление ногтей акриловой пудрой

Биотатуаж бровей хной

Выпрямление волос КокоШоко

Выпрямление волос Cadiveu Plastica dos Fios

Выпрямление волос Cadiveu Brasil Cacau

Прокол ушей

Достоинства
  • Весьма забавно шокируют окружающих
  • Красивый способ самовыражения
  • Отличают от других
  • Подходит для женщин и мужчин
  • Скрывает недостатки
  • Смотрится достойно на молодом и на взрослом теле
  • Увлекательный процесс
  • Часть меня
Недостатки
  • Со временем потребуется коррекция
  • Трудно найти хорошего мастера
  • Трудно остановиться
  • Тяжело избавиться
  • Удовольствие не из дешевых
Катерина Вишнёваярекомендует
01.09.2016
как здорово получилось переформатировать старую татуировку 😉
А мне кажется не нужно было дописывать слово Ангел, оставили бы инициалы мужа и он, по вашей задумке, получился бы типа у ваших ног.:-)
надпись на пояснице очень красивая
02.09.2016
В последнее время тоже мечтаю о тату! Так же нравятся фразы со смыслом!
02.09.2016
Люблю тату, у меня тоже есть, только в реализме. Но вот надписи не понимаю(
02.09.2016
красивая надпись, но слишком большая для меня
02.09.2016
а за то, что теперь нет инициалов -муж не обиделся?)
я тоже уже долгое время думаю о тату, но понимаю, что не могу определиться с одной какой-то, поэтому пока не делаю) а то иначе вся обрисуюсь и потом об этом, сто пудов, пожалею)

кстати, я понимаю, конечно, что не моё дело, но мне кажется тату с Налой будет уже перебор)
04.09.2016
мое мнение : забились портаками .
Меня чужое мнение никогда не интересовало. К критике отношусь спокойно. Главное, что мне нравится. ?
Похвалят мало, а уколоть каждый хочет. Не удалось. 🤢
04.09.2016
уколоть не хотелось.у всех мнения разные,если вы рады и довольны-это главное.просто я ярый нелюбитель всех этих надписей и рисунков в черном цвете (исключая треш-польку и дотворк)
04.09.2016
Симпатичные тату у вас. Я вот тоже себе хочу сделать одну небольшую.
06.02.2017
zloy_lis согласна полностью! отвратительные партаки! промолчу насчет тематики, это ваше личное дело, о вкусах не спорят, но вот качество работ - просто ужас, все криво-косо, эти буквы, которые были вставлены, отличаются от старых, надо было еще раз их пробивать заново. ощущение, что делал самоучка в гараже. вы еще советовали другим людям этого мастера 😬
KatrineSunny, добрый вечер. Откуда столько негатива, хотелось бы знать? Эмоции переполняют через край! 😊 Знаете, я не разбираюсь в сфере татуировок (да и не лезу туда вовсе, честное слово), потому что являюсь поклонником других областей.
Я сделала себе то, что велит душа. Если для Вас это сущие "партаки", то для меня - кусочки жизни и элементы чего-то необычного, близкого и понятного исключительно мне.
К тому же, у меня замечательная фигура, поэтому я могу себе позволить даже самую безумную прихоть. И вот еще что: Вы ведь не видели их на мне в целом, со стороны. Фотографии порой кажутся совсем уж отвратительными, а в жизни - очень даже ничего. Согласны?
______
Кто ходил к этому мастеру после меня, остался доволен. 🎉
_______
Побольше позитива!
Мне бы, например, духа не хватило полить грязью (пусть даже в мягкой манере) человека в Интернете и - тем более - его татуировки, даже самые страшные и несуразные. 😊
07.02.2017
Извините, что обидела вас. Очень хорошо, что вы так себя любите, это заметно)) У вас действительно отличная фигура,зачем же ее портить?
И раз уж вы пишите на этом сайте, то будьте готовы к критике в свой адрес и к негативным высказываниям. И тут даже критика не лично в вашу сторону, а в адрес мастера, который сделал этот ужас! Мне и в голову не пришло полить грязью лично вас, просто стало за вас обидно и не смогла сдержаться.
Очень странны ваши слова о том, что вы не разбираетесь в сфере татуировок и туда не лезете. На вашем месте стоило бы разобраться, прежде чем делать себе такого низкого качества работы, которые останутся с вами на всю жизнь! Для людей, которые разбираются, это сразу видно, поверьте. Может быть, в дальнейшем, вы решитесь на качественный кавер и найдете добросовестного, талантливого мастера. Ведь татуировка-это настоящее искусство!
28.04.2017
Согласна, что это портаки. Ни один уважающий себя мастер не согласился бы делать такие "татуировки". А тут качество такое, будто вам не в салоне за деньги делали, а на дому самодельной машинкой за трешку пива. Я бы сделала перекрытие
18.06.2017
А зачем вы, собственно, фотографии татуировок удалили, оставив только фото ткани под пленкой?
Хотелось бы взглянуть на ваши надписи.

Я, как и многие здесь отписавшиеся тоже считаю всякие цитатки/бабочки/иероглифы несусветными портаками.