Опубликовано 1 Сентябрь, 2016 - 23:47
ღ Ванильные татуировкиღ на женском теле в виде цитаток☒ и небольшого дополнения к ним♠ ♣ ♥ ♦ ♢ ♤ ♧.
Достоинства
- Весьма забавно шокируют окружающих
- Красивый способ самовыражения
- Отличают от других
- Подходит для женщин и мужчин
- Скрывает недостатки
- Смотрится достойно на молодом и на взрослом теле
- Увлекательный процесс
- Часть меня
Недостатки
- Со временем потребуется коррекция
- Трудно найти хорошего мастера
- Трудно остановиться
- Тяжело избавиться
- Удовольствие не из дешевых
Катерина Вишнёваярекомендует
А мне кажется не нужно было дописывать слово Ангел, оставили бы инициалы мужа и он, по вашей задумке, получился бы типа у ваших ног.:-)
а за то, что теперь нет инициалов -муж не обиделся?)
я тоже уже долгое время думаю о тату, но понимаю, что не могу определиться с одной какой-то, поэтому пока не делаю) а то иначе вся обрисуюсь и потом об этом, сто пудов, пожалею)
кстати, я понимаю, конечно, что не моё дело, но мне кажется тату с Налой будет уже перебор)
Меня чужое мнение никогда не интересовало. К критике отношусь спокойно. Главное, что мне нравится. ?
Похвалят мало, а уколоть каждый хочет. Не удалось. 🤢
Похвалят мало, а уколоть каждый хочет. Не удалось. 🤢
уколоть не хотелось.у всех мнения разные,если вы рады и довольны-это главное.просто я ярый нелюбитель всех этих надписей и рисунков в черном цвете (исключая треш-польку и дотворк)
zloy_lis согласна полностью! отвратительные партаки! промолчу насчет тематики, это ваше личное дело, о вкусах не спорят, но вот качество работ - просто ужас, все криво-косо, эти буквы, которые были вставлены, отличаются от старых, надо было еще раз их пробивать заново. ощущение, что делал самоучка в гараже. вы еще советовали другим людям этого мастера 😬
KatrineSunny, добрый вечер. Откуда столько негатива, хотелось бы знать? Эмоции переполняют через край! 😊 Знаете, я не разбираюсь в сфере татуировок (да и не лезу туда вовсе, честное слово), потому что являюсь поклонником других областей.
Я сделала себе то, что велит душа. Если для Вас это сущие "партаки", то для меня - кусочки жизни и элементы чего-то необычного, близкого и понятного исключительно мне.
К тому же, у меня замечательная фигура, поэтому я могу себе позволить даже самую безумную прихоть. И вот еще что: Вы ведь не видели их на мне в целом, со стороны. Фотографии порой кажутся совсем уж отвратительными, а в жизни - очень даже ничего. Согласны?
______
Кто ходил к этому мастеру после меня, остался доволен. 🎉
_______
Побольше позитива!
Мне бы, например, духа не хватило полить грязью (пусть даже в мягкой манере) человека в Интернете и - тем более - его татуировки, даже самые страшные и несуразные. 😊
______
Кто ходил к этому мастеру после меня, остался доволен. 🎉
_______
Побольше позитива!
Извините, что обидела вас. Очень хорошо, что вы так себя любите, это заметно)) У вас действительно отличная фигура,зачем же ее портить?
И раз уж вы пишите на этом сайте, то будьте готовы к критике в свой адрес и к негативным высказываниям. И тут даже критика не лично в вашу сторону, а в адрес мастера, который сделал этот ужас! Мне и в голову не пришло полить грязью лично вас, просто стало за вас обидно и не смогла сдержаться.
Очень странны ваши слова о том, что вы не разбираетесь в сфере татуировок и туда не лезете. На вашем месте стоило бы разобраться, прежде чем делать себе такого низкого качества работы, которые останутся с вами на всю жизнь! Для людей, которые разбираются, это сразу видно, поверьте. Может быть, в дальнейшем, вы решитесь на качественный кавер и найдете добросовестного, талантливого мастера. Ведь татуировка-это настоящее искусство!
Согласна, что это портаки. Ни один уважающий себя мастер не согласился бы делать такие "татуировки". А тут качество такое, будто вам не в салоне за деньги делали, а на дому самодельной машинкой за трешку пива. Я бы сделала перекрытие
А зачем вы, собственно, фотографии татуировок удалили, оставив только фото ткани под пленкой?
Хотелось бы взглянуть на ваши надписи.
Я, как и многие здесь отписавшиеся тоже считаю всякие цитатки/бабочки/иероглифы несусветными портаками.
Хотелось бы взглянуть на ваши надписи.