Опубликовано 21 Август, 2022 - 22:06

Всем привет ❤.

Только совершив покупки в магазине нижнего белья Intimissimi, узнала, что они производят и парфюмерную воду. Потому что на сайте не нашла никакой информации об этом.

На выбор было три аромата, которые отличались цветом оформления.

Мне понравился аромат в белой коробке / белая крышка.

Стоимость 5499₽, но при сумме покупки в магазине от 7000₽, стоимость парфюма 999₽.

В итоге флакон, как вы уже наверное догадались, достался мне за 999₽))).

Теперь об аромате.

Туалетная вода Intimissimi Mia.

Объем 50мл.

Очень красивый женственный, нежный флакон. Лаконичный и в тоже время роскошный. Я влюбилась в него. Он олицетворяет женственность, воздушность, нежность.

Аромат соответствует дизайну флакона : он нежный, в меру сладкий, манящий и возбуждающий. Не надоедает, его хочется слышать постоянно.

Цитрусово-ванильный, причём нет главенства какого -то определённого ингридиента, ощущается и сладость и кислинка. Поверьте , очень приятный аромат!❤ Ассоциируется с невестой, со свадебным платьем.

Но, не очень стойкий! На сутки его не хватит точно, учитывая то, что и наносить нужно не менее 2-3 "пшиков".

Для себя сделала вывод, что это больше парфюмерная вода для тела, на нижнее бельё. Предназначено для особых случаев, когда в моменте нужно вскружить голову своей второй половинке.

Вывод.

Всё в этом аромате прекрасно, кроме стойкости!! ((((

За 999₽ куплю еще ( когда придёт время обновлять гардероб).

По полной стоимости- нет.

Всем выгодных покупок и побольше денежек на эти покупки ❤❤❤.

А тут ещё обзоры на ароматы 🔥

Дезодорант-спрей для тела WELEDA🌿

Dolche&Gabbana light blue forever🔵

Join Malone😍 Wood sage & sea salt

Достоинства
  • Цитрусовая сладость
Недостатки
  • Аромат не стойкий
Mediinaрекомендует