Опубликовано 16 Июнь, 2020 - 16:33

неделя или более

Здравствуйте девочки, хочу похвастаться своей новой покупкой! У нас в Анталье наконец-то открылся магазин Intimissimi, в тц. Терра Сити, и я, конечно же, не смогла уйти от туда без покупки.

👙👙👙

Когда я жила в Москве, то покупала в основном в La Senza и Intimissimi, после переезда в Анталью, продолжила дружбу с la Senza, но вскоре, ее закрыли, этот бренд ушёл с турецкого рынка, по этому пришлось переходить на местного производителя, и H&M. Все старые мои запасы постепенно истощились, я стала скучать по действительно качественному белью.

👙👙👙

По этому, можете представить мою радость, когда я увидела ,только открытый, магазин! В турецком Intimissimi представлена вся новая коллекция, такая же, как и в российском он-лайн шопе, но, мне показалось, что цены немного ниже вТурции. Но если сравнивать турецкий средний сегмент и Интимиссими, то дороговато. Я перемерила все бюстики с пуш-апом, те, что понаряднее, не базовые. Очень красивые модели были с кружевом, была модель бюстье, с орхидеями, которое можно носить с рубашкой нараспашку, но я остановилась на модели Mia, чёрный атлас в бежевый крупный горох. Немного ретро, и явно итальянская, в стиле D&G.

👙👙👙

Приблизительно цены на эти модели были от 230 до 280 турецких лир, это примерно 2300–2800 рублей. Свой бюстик я купила за 250 лир (2500 рублей). В российском он-лайн магазине он стоит 2999 рублей.

👙👙👙

Мой размер 75В, после родов и гв нуждается в дополнительном объёме.

👙👙👙

Бюстгальтер Mia с эффектом супер пуш-ап, на косточках. Модель с глубоким V-образным вырезом выполнена из эластичного атласа в горошек. Двойные плетеные бретели. Идеальная модель для тех, кто хочет придать зоне декольте дополнительный объем. Элегантное и женственное изделие. Регулируемые бретели.

Модель Mia, с таким же V-образным вырезом была и в кружеве– чёрный и пудра, и в атласе, чёрный и беж. горох, и наоборот– беж. в чёрный горох. А так же эта модель есть и в шелковой коллекции. К горошку предлагались и трусики, которые можно комбинировать, например, к чёрному лифу, бежевые трусики в чёрный горох, или наоборот. Я сразу трусы не взяла, но обязательно пойду за ними обратно.

👙👙👙

Бюстиком я очень довольна, пуш-ап хоть и супер, но не громоздкий, чашка легкая и воздушная, нет впечатления накладной груди. Хорошо собирает и приподнимает, создавая эффект пышной груди, там, где ее нет.

👙👙👙

При этом та часть, что под грудью, достаточно широкая, тоже снабжена косточками, не передавливает, и не приводит к тому, что некрасиво выпирает лишняя кожа под мышками. Застёжки в три крючка, в целых 4 ряда, позволяют идеально отрегулировать натяжение.

Основная ткань: 92 % Полиэстер, 8 % Эластан
Дополнительная ткань: 92 % Полиэстер, 8 % Эластан
Тюль: 100 % Полиэстер
Внутренняя сторона чашки: 58 % Полиэстер, 42 % Хлопок

Состав, конечно же полиэстер. Но полиэстер полиэстеру рознь. Ткань из эластичного атласа, приятная на ощупь, прохладная и гладкая. Внутренняя часть чашки выложена тканью, которая содержит 42% хлопка. Все швы аккуратные, все хорошо зашито, нигде ничего не торчит, приятно взять в руки и приятно на теле.

👙👙👙

Эту модель можно и показать из-под одежды, она без явных бельевых элементов, как тюль и кружево, атласная с рисунком и достаточно закрыта. Ее можно комбинировать с прозрачными топами и рубашками, она может выглядывать из глубоких вырезов, и не выглядеть вульгарно. Причём, подойдёт как под светлый бежевый верх, так и под чёрный.

И трусики

Благодарю за внимание, другие мои «бельевые» отзывы:

Бюсте Intimissimi, с орхидеями, которое я все-таки купила!

Бюджетный, но красивый голубой комплект Penti здесь

Горчичный комплект с Wow эффектом, от Penti

здесь

Достоинства
  • Качество
  • Стиль
  • Удобство
Недостатки
  • Цена
Miray_Sonayрекомендует
16.06.2020
Я такие люблю - они очень крутой эффект делают :))