Представляю вашему вниманию вкусную омегу для детей.
Покупала я добавку для своей пятилетней дочки, так как значение Омега 3 для детей огромное.
На данные витамины мой выбор пал именно из-за входящего в состав Омега 3.
Упаковка - пластиковая баночка с закручивающейся крышкой. Она очень яркая и веселая, с мишкой. Крышка имеет защиту от загребущих и вседостающих детских ручонок, чтобы открыть ее, нужно сильно надавить сверху.
Total Carbohydrate4 g**
Vitamin E (as d-alpha-tocopherol acetate)3
Total Omega-3 fatty acids100 mg
ALA (from flaxseed oil) (plant based)68 mg
DHA (from purified fish oil concentrate)32 mg
Данный продукт имеет ограничения по отправке из за времени года. Заказывать его можно только с 1 октября по 14 июня, во избежание того, чтобы он не испортился из за жары.
Упаковка защищена фольгированной мембраной. После того, как эта мембрана снимается, омегу лучше всего хранить в холодильнике.
Внутри - 60 мармеладок. Есть и более крупный вариант по 120 штук.
Рекомендуется давать в день не более двух штук. Продукт разрешается к приему для детей, начиная с двухлетнего возраста.
Мармеладки разноцветные, чаще попадаются малинового цвета, реже желтые. Все они покрыты слоем белого порошка.
Рыбного вкуса не чувствуется вообще - я сама всегда сначала пробую то, что даю дочке. Наоборот, витамины вкусные, с кислинкой, без химозного привкуса и запаха. Дочка у меня та еще привереда, рыбий жир в жидком виде не уговоришь выпить. А с этими конфетками она у меня ждет нового дня, чтобы получить свою порцию.
Есть эффект, дочка перестала простывать, но проявляется он не сразу. Нужно пропить хотя бы месяц.
Единственный и основной минус для меня оказалась дозировка. Когда я их заказывала, я особо не рассматривала состав, просто отзывы почитала хорошие, да и фирма хорошая, и заказала. По факту оказалось, что чтобы обеспечить суточную дозу ребенка, надо есть как минимум по 6 штук в день, так как дозировка омеги очень низкая - содержит 32 мг Омега-3 DHA на порцию, которая составляет 20% от рекомендованной суточной дозы 160 мг DHA.
Покупку повторять вряд ли стану, поищу добавки с более большим содержанием омеги.