Всем привет!:)
Наступила осень, а это значит самое время пилингов! Пилинги вошли в моду совсем недавно, но меня очень заинтересовали.Я прямо жаждила их попробрвать. И вот я как раз наткнулась на пилинг-пэды моей любимой фирмы Elizavecca!И конечно я не прошла мимо!
Итак, представляю вашему вниманию Очищающие пилинг – пады Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad от Elizavecca.
Бренд: Elizavecca
Произведено: Республика Корея
Объём: 30 пэдов, 200 мг
Купить: во всех профильных магазинах и , где представлена Корейская косметика, или на официальном сайте Elizavecca
Предназаначены:
Предназначены для эффективного очищения кожи:
- от загрязнений;
- омертвевших клеток;
- черных точек;
- избытка кожного себума.
Пилинг-пэды мягко полируют кожу, делая ее гладкой и чистой! Салициловая кислота в составе очищает и сужает поры, увлажняющие компоненты - регулируют гидролипидный баланс, предупреждая обезвоживание.
Подходит для нормальной, комбинированной, жирной и проблемной кожи.
Упаковка:
У Елизавеки что ни упаковка- то настоящий шедевр!Вы только посмотрите какая она привлекательная, интересная.Так и хочется сразу купить! Это огромная коробка винного цвета на которой изображен логотип фирмы-хрюшка, которая борется черными точками.Информация на корейском языке, есть логотип подлинности.
Внутри увесистая баночка, с винтовой крышкой которая легко откручивается. При открытии есть защитная мембрана, это огромный плюс!
Где-то видела, что в комплекте должен быть пинцет. В моей коробочке его не оказалось.
Так же на упаковке есть особый QR-код который при сканировании выведет вас на официальный сайт .
Water, Butylene Glycol, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Betaine Salicylate, Wine Extract (5000 ppm), Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Allantoin, Panthenol, Sodium Hyaluronate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Potassium Hydroxide, 1,2 Hexanediol, Caprylyl Glycol, CI 17200 Fragrance.
Не самый натуральный, зато действенный. Много активных действующих компонентов, которые мне нравятся ,например такие как:
Салициловая кислота действует в сальных протоках, растворяя связи между омертвевшими клетками эпидемиса и усиливая их отшелушивание. Снимает воспаление, обладает кератолитическими свойствами. Отлично обеззараживает, способствуя лечению акне. Ускоряет обновление клеток. Подсушивает воспаления, снимает покраснения.
Экстракт вина славится своим омолаживающим эффектом, противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, эффективен при лечении купероза, тонизирует, способствует обновлению клеток и насыщению кожи витаминами, заживляет и регенерирует, тонизирует.
Экстракт бадьяна содержит ценное эфирное масло, которое обладает омолаживающим, питательной, увлажняющей и ранозаживляющим действием, повышает упругость и эластичность кожи.
Аллантоин смягчает, интенсивно увлажняет кожу, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу.
Пантенол стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражение, обладает ранозаживляющими свойствами.
Гиалуроновая кислота обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет
Внутри баночки находятся 30 пэдов. Пропитаны они все просто замечательно,хоть на первый взгляд кажется,что пропитки маловато.
Аромат: приятный, вином конечно не пахнет,но мне напоминает запах винограда почему-то. Достаточно приятный, не химозный.
Размер пэдов удивил: больше.чем ватные диски..плотные, отлично пропитаны, имеют кармашек для удобства применения.
У пэдов две стороны: гладкая - для полировки и бережного очищения, и рифленая - для интенсивного очищения проблемных участков от ороговевших клеток кожи. И да, как уже и писали в других отзывах, края пэдов островаты.
Способ применения:
Достаньте одну салфетку и мягко протрите кожу лица после очищения. Избегайте контакта с глазами. Подходит для ежедневного использования один раз в день или через день. Пилинг-пэды можно использовать не только на коже лица, но и любого другого участка тела, который требует очищения и отшелушивания. Не требует смывания.
Мой опыт использования:
Пилинг-пэды я применяю через день, после стандартной процедуры очищения.Беру половинку пэда( мне вполне хватает и половинки на все лицо) и мягко массирую им лицо по массажный линиям, уделяя особое внимание Т-зоне. Сначала, лицо, потом шея, остатками протираю кисти рук. Оставляю впитываться. Первое время сразу после нанесения кожу совсем малость покалывает, но не щиплет и не жжёт. После месяца использования я не чувствую вообще нет никаких ощущений, за исключением чувства влажности на лице. Видимо, кожа привыкла.
Смущает только, что после использования пэдов, на лице появляется липкость. Если наносить крем, предварительно не умыв лицо после пэдов, то на утро можно обнаружить на коже тонкую пленку. Мне кажется, именно липкость не дает проникнуть крему глубоко в кожу. Поэтому, для меня идеальный вариант - все же смыть водой, всю ту жидкость, которая остается на лице после пэдов, а только потом наносить крем либо сыворотку.
Некоторые говорят что после применения кожа окрашивается в малиновый цвет, да, не спорю есть такое но после впитывания от цвета ничего не остается.
Моя кожа после применения очень изменилась:
- стала более гладкой
- убрались все несовершенства
- пропали угри
- пропали черные точки
- лицо стало чистым и сияющим
Я всем друзьям рекомендую!Только не забывайте о креме с SPF , ведь при применении пилинга нужно обязательно ее защищать.