Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 12:12

Приветствую всех тех, кто ведет борьбу за чистую и сияющую кожу.

Сама упаковка выглядит так

Для начала небольшое предисловие. С подросткового возраста меня начали мучать черные точки и бесконечные прыщи на коже. Мной были перепробованы различные мази, крема, тоники, скрабы, маски и т.д. Но результата либо не было вообще, либо он был кратковременный.

Хорошо пенится

Теперь о главном: однажды наткнулась в магазине на гель Garnier Чистая кожа Актив

Щеточка с безопасными щетинками

Думаю, каждый видел многообещающую рекламу этой марки. Врёт ли она? Нет!!! Рассмотрим критерии

1. Цена. Цена средняя. Я купила за 249 рублей со скидкой.

2. Удобство в применении. В этом плане всё отлично.Гель можно ставить в режим "оff" и "on". Это обеспечивает экономию и надежное хранение средства. Ничего лишнего не вытечет. Щеточка на геле не повреждает кожу лица, очень приятная на ощупь.

3 и самое главное. Эффект. Меня он просто поразил. За две недели пропали почти все черные точки, исчезли следы от акне, а также вечные шелушения. Краснота кожи стала менее выраженной. Немного подслушивает кожу, но это из-за салициловой кислоты, которая как раз и помогает устранить недостатки кожи.

Мой вердикт :рекомендую !

P.S. При применение возникает очень приятное ощущение свежести.

Достоинства
  • Отшелушивает
  • Очищает черные точки
  • Ощущение свежести
  • Удобно пользоваться
  • Щетинки не царапают лицо
Недостатки
  • Не обнаружено
Виктория Гюнтеррекомендует
Надо тоже попробовать !) А вы где брали ?
Обязательно испытайте на себе. Потом буду ждать отзыва от вас. В магните косметик
Официальный представитель Garnier Official
10.04.2023
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о покупке! Для нас очень важна обратная связь от каждого покупателя! Для дополнительного ухода, рекомендуем попробовать Тканевую маску для лица с Витамином C, которая освежает, придаёт сияние и увлажняет глубокие слои кожи. Желаем Вам отличного настроения!