Опубликовано 11 Март, 2012 - 14:29
ваша весенняя депрессия может быть связана с недостатком гормонов...
Достоинства
- Очень хороший эффект
- Способствует похудению
Недостатки
- Только по назначению врача
ася1909рекомендует
Спасибо за отзыв 😊 , тоже пойду сдавать анализы, хватит уже депрессничать. Потом к врачу. +++.
спасибо за+ 😊 к врачу обязательно,я не очень люблю эти походы,но иногда правильная консультация поворачивает жизнь на нужные рельсы!
Правильно Вы все пишите. Только этот препарат должен назначать врач-эндокринолог. Это серъезный препарат и пьют его пожизненно в ряде случаев (после операции в основном). Вот насчет "для похудения" только безмозглые люди могут его применять и сами себе назначать. Это хорошо, что для полненьких и пышненьким дам, страдающих гипо- и гипертериозом он еще и такую пользу приносит. Так скажем, неплохой побочный эффект. Но назначают его уж точно не для похудения. Это очень и очень серъезный гормон и поэтому для похудения его использовать здоровым людям ну никак не стоит.
Lala, спасибо за коммент,я ПОДЧЕРКИВАЮ,ЧТО ТОЛЬКО ЗАБОЛЕВАНИЕ ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЫ может оправдать прием "чистого" гормона,коим и является это лекарство.я ни в коем случае не пропогандирую бесконтрольный прием - наоборот,предостерегаю. 😊
Полностью с Вами согласна, была та же ерунда, депрессия, срывы...Хорошо, что в итоге сдала анализы и сходила к врачу. Сейчас характер сильно изменился)))
Да и частенько натыкаюсь на отзывы худеющих на Тироксине,так как почитываю в нете периодически про гипотериоз, посажена на тироксин на всю жизнь((( с него действительно худеют, сама сбросила килограмм 10 наверное, но что потом начнет твориться с организмом, когда прекратят принимать....это же не витамины, это гормон щитовидки, а ее неправильная работа отражается не на чем то отдельном, а на всем организме...принимать без назначения, в прямом смысле слова калечить себя ради кратковременного эффекта
Ох блин... начала пить с апреля месяца..тоже по определенной системе..от меньшего к большему... вот с июня пью дозировку 100... но блин вес не уходит ни в какую(((( надо снова идти к врачу.. может с дозировкой что-то не то.
Я 15 лет на этом гормоне. Пью Л-тироксин либо Эутирокс (одно и тоже, только разные производители). И не похудела ни на грамм. И я поражаюсь тем, кто балуется этим лекарством для похудения. Девушки не представляют, какие последствия их ждут.
Ком в горле, выпадающие пучками волосы, ухудшение зрения, ломкие ногти, апатия, усталость, бессонница, температура тела не выше 35 градусов, приступы тошноты, головокружение, отеки - это лишь малая часть признаков гипотиреоза, который надо лечить только с эндокринологом. При привыкании организма к поступающему из вне гормона, он сам перестает вырабатываться естественным путем. И тех, кто пьет Л-тироксин ради стройной фигуры, ждет в будущем гипотиреоз...
Здравствуйте!Спасибо Вам большое за отзыв!Я тоже стала принимать этот препарат,но мне его назначили как-то странно..-На ночь,после 4 часов после приёма пищи...Хотела Вас спросить-Вы из какого города?И смогли бы мне подсказать-к какому доктору Вы ходили?...Очень нужна консультация именно ГРАМОТНОГО эндокринолога:(...
Очень хороший и грамотный отзыв. Только многие девушки, принимающие Тироксин для похудения, не знают, что у многих он наоборот вызывает сильную и быструю прибавку в весе, посколько сильно увеличивает не только метаболизм, но и аппетит...
Как я с Вами согласна! Внашей стране до сих пор считают депрессию, апатию и тому подобные состояния позорной ленью, а полнеющих без причины людей - отожравшимися, не двигающимися бездельниками. Вот уже и 21 век на дворе - а Россия все больных людей в лентяи записывает. Я испытываю те же симптомы, ну абсолютно то же самое, Вы как про меня все пишете! но, увы, почему-то все у меня по анализам в норме. Вот как так может быть??? И что мне теперь делать? А не могут врачи ошибаться? Я толстею от каждого куска, а про депрессию и агрессивность вообще молчу. Глазами бы горы своротила, а ни руки ни ноги не хотят шевелиться. С трудом заставляю себя что-то делать. Такое ощущение, что всю энергию из меня высосали...Ну вот что мне предпринять? Я даже плачу и даже психую от этой апатии и бессилия.
Да, кстати, мои симптомы длятся уже несколько лет! "Добрые" родственнички уже обзывают бездельницей, лентяйкой, толстожопой обжорой ( а я ем очень мало и очень диетическую еду), злобной собакой (могу ни с того ни с сего впасть в приступ гнева и даже орать срывая голос)2 раза сдавала анализы на гормоны - все в норме, немного снижено, но в пределах нормы. Люди, кто-нибудь, посоветуйте, вот что делать, а? Я так устала от такого состояния. Представляете - вот если села в кресло - то на 2-3 часа, не встать и все, дома стала меньше убираться, а я ведь чистюля, как будто лишилась всех жизненных сил.
MASTER2012 сдайте анализы в другой клинике. Желательно платной. И сделайте МРТ головного мозга.. Не всегда дело в щитовидке. Анализы ТТГ и Т4 очень связаны между собой. И если Т4 это гормон щитовидной железы, то ТТГ это гормон головного мозга..а именно гипофиза. И есть определённый процент случаев, когда дело в голове, а не в щитовидке.
Так что проверьте голову сходите. Вдруг проблема там. Сосуды и т.д..
Плюс можете сходить к хорошему мануальщику на курс массажа. Тоже очень помогает нервной системе. Душ Шарко.. тоже ваш вариант, если нет противопоказаний.
Гидромассажные ванны.
Просто так апатия, депрессия и лишний жир не появляются.. Где-то сбой. Проверьте све питание.. правильно ли вы едите.. Может вы недоедаете калорий в большом количестве, либо не соблюдены БЖУ.. и организм от этого бастует. И да!! Сдайте кровь на сахар..
Так что проверьте голову сходите. Вдруг проблема там. Сосуды и т.д..
Гидромассажные ванны.