Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 11:00

• Приветствую!

Кто любит ухаживать за своим телом, вовремя заглянул в мой отзыв! Так как сегодня я хочу рассказать о невероятно ароматном, практически волшебном, творящим с кожей чудеса масле - Body Oil Hydration от Riche. Массажные масла для меня отдельная тема в списке ухода за собой и ис надо отдать должное, поскольку ни один крем или молочко не может сделать того, что делают именно масла. Увлажняющее масло от Рише в этом плане превосходит все остальные по воздействию на сухую кожу!

• Описание от производителя:
1.Увлажняет кожу, нормализуя водно-липидный баланс, благодаря комплексу натуральных масел зародышей пшеницы, конопли, сои, в сочетании с витамином Е.
2.Смягчает, с каждым применением избавляя от шелушений и сухости, под действием природных масел жожоба, макадамии и ксимении.
3.Восстанавливает упругость, благодаря действию масел грецкого ореха, виноградных, сливовых косточек и эфирам лаванды.
4.Питает кожу недостающими витаминами и микроэлементами, под действием идеального сочетания природных масел авокадо и марулы, а также эфиров герани.

Внешнее

Масло красиво презентуется в чёрной матовой упаковке, тактильно вызывающей приятные ощущения. Все средства Рише идут в подобных коробках, где сверху красуется сердечко.

Мой заказ у Riche

Увлажняющее масло для тела Riche

Внизу мы видим дату изготовления.

Увлажняющее масло для тела Riche

Состав и описание указаны с задней стороны. Никаких нареканий по поводу него нет, и, что здорово, при всем многообразии масел пахнет оно волшебно, не нанюхаешься..)

Увлажняющее масло для тела Riche

Сам флакон из гладкого матового стекла также выглядит солидно и отлично подойдёт в качестве подарка.

Увлажняющее масло для тела Riche

Внутри коробки я обнаружила небольшую брошюру с описанием и других масел Рише, а их в линейке несколько. Поскольку у меня сухая кожа, без сомнения выбрала Увлажняющее.

Масло прозрачно-желтоватого цвета, нежирное, нелипкое, текстура как у детского масла.

Впитывается не сразу, но ощущения плёнки не оставляет.

Практически впиталось

• Состав:
simmondsia chinensis (jojoba) seed oil macadamia ternifolia seed oil glycine soja oil vitis vinifera (grape) seed oil wheat germ oil caprylic/capric triglyceride cannabis sativa seed oil persea gratissima (avocado) oil ximenia americana seed oil sclerocarya birrea seed oil prunus domestica seed oil walnut oil isopropyl palmitate fragrance (naturally derived) alpha lipoic acid (thioctic acid) lavandula angustifolia (lavender) oil pelargonium capitatum essential oil benzyl alcohol benzyl benzoate.

В составе собрались все самые топовые масла, призванные обеспечить коже самый лучший уход. Что же на деле?

Впечатления от использования

Мой наиболее частый вариант применения масла Hydration - непосредственно после душа или перед сном. После душа - когда кожа недостаточно увлажнена и напитана, а такое нередко случается после использования недостаточно питательных гелей для душа или скрабов. Поэтому масло отлично компенсирует недостаток влаги кожей и даёт ее в троекратном размере. Кожа быстро поглощает все полезности, становясь гладкой, напитанной и бархатистой. Мои проблемные сухие места приводятся в иное состояние, например, коленки. Сразу мягкие, гладкие.

Помимо этого, сладковатый аромат долго остаётся на коже, так что и духи не нужны)

Кстати, хорошо заменяет и крем для ног - смягчает загрубевшую кожу стопы и помогает от натоптышей. Так что если специального средства нет под рукой, масло придёт на выручку!

По всем параметрам масло заслуживает наивысшую оценку и мою рекомендацию, только моё пожелание - объёма хотелось бы побольше, все- таки расход получается нормальным при ежедневном использовании, а цена не самая гуманная.)

_______

ЦЕНА: 2190 р.

Ссылка на масло на оф. Сайте Riche.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Многофункциональность
  • Не остается на коже плёнкой
  • Роскошный аромат
  • Увлажнение
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Небольшой срок годности после вскрытия
  • Цена
GalinAhрекомендует
Шикарное масло)
08.04.2019
При возможности обязательно попробую.
Оно такое замечательное 😊
08.04.2019
Тоже очень хочу попробовать масла для тела Рише