Просто шикарно! Мои единственные эмоции, когда я впервые нанесла ее на брови. Мне кажется, это лучшее из того, что я пробовала для бровей. В золотистой коробочке нас ждет стеклянная шайбочка с продуктом и пластиковой крышкой.
Я, к сожалению, так и не смогла найти сколько грамм туда положили, нигде на упаковке производитель не указывает данную информацию, но по ощущениям и расходу хватит надолго.
В открытом состоянии продукт может храниться 12 месяцев. Сама помадка защищена мембраной из фольги, которую я не стала убирать полностью, для того чтобы предотвратить высыхание.
Кроме самой помадки в коробочку положили двустороннюю кисточку, выглядит она кукольной, будто из детского набора косметики, но тем не менее, в деле оказалась очень удобной и теперь я пользуюсь именно ей.
У меня помада в оттенке dark brown и он идеально подошел к моей внешности. Не рыжит, не темнит, выглядит максимально естественно и натурально. Я бы сказала, что это тауповый коричневый цвет, но при этом не слишком холодный.
Производитель предлагает свою схему нанесения, но у меня и так достаточно густые брови, поэтому мое основное требование к помаде для бровей, добавить цвета и заполнить промежутки без волосков.
Для этого достаточно набрать совсем немного продукта на кисть, нанести на основание бровей и потом хорошо расчесать щеточкой.
До
Иногда могу дорисовать кончик брови, на этом все, по времени занимает секунд 30, а красивые брови обеспечены на целый рабочий день.
После
После
Продукт помечен как водостойкий и это действительно так. Не пробовала плавать с ним в бассейне, но дождь и снежную метель брови пережили. Смываю средство кремом для снятия макияжа и после остатки мицеллярной водой.
Очень радует доступная цена, в ближайшем сетевом магазине косметики я отдала около 300 рублей, а продукт очень и очень достойный.