Опубликовано 4 Март, 2017 - 12:31

Мучаетесь заболеванием вен на ногах ? Вас беспокоят отёки и звёздочки ? Или Вы готовитесь к появлению малыша ? Тогда заходите сюда . Я расскажу о том, как поддержать здоровье Ваших ножек.

С этим товаром я познакомилась в 2012 году - меня подкосило одно заболевание. Нехорошее заболевание - вынуждена до конца своей жизни принимать специальные препараты и носить компрессионный трикотаж ( колготки или чулки ll класс компрессии ).

У меня колготки компрессионные медицинские Ergoforma 121 телесный. Их цена 1650 руб.

В коробке пакет с колготками и инструкция

Бывают в 3 -х цветах : телесный ( Nature ), коричневый ( Cappuccino), чёрный ( Nero ).

Место изготовления - Италия

На коробке есть информация для каких проблем они предназначены. Есть профилактические и лечебные.

Их состав

Таблица для подбора подходящего Вам размера

Колготки плотные, совсем чуть-чуть тянутся, надеваются очень тяжело. Но если надевать правильно - вывернув наизнанку и собрав у носка, то это совсем не трудно оказывается. Есть ещё такой специальный прибор, с которым легко и просто, главное без затяжек, можно надевать колготки.

Бельё с изнанки

Надевается трикотаж утром, не вставая с постели . Мне в них комфортно. Даже если достаточно долго нахожусь на ногах, то до вечера ноги не устают и не отекают, не болят и вены остаются в порядке. Ноги получаются всегда в тонусе, да и выглядят более стройными.

У них завышенная талия и плотные шортики. Спереди один шов, а сзади два.

Бока и животик утягиваются. Я не стала Вам показывать свои проблемные места, но даю 100%, что утягивающий эффект очень заметен.

Стираются вечером после ношения каждый день для продления эффективности трикотажа. Мне хватает их на 3-4 месяца.

Если кому-то мой отзыв помог, то я рада. Будьте здоровы !!!

Достоинства
  • Крепкие
  • Реально помогают
Недостатки
  • Два шва сзади!!!
  • Немного собираются на сгибе стопы с голенью
n.strigunovskayaрекомендует