Хочу рассказать про бальзам Pantene Pro-V Aqua Light. Этот бальзам занимает достойное место на моей полочке по уходу за волосами. Добила до конца бальзам и решила поделиться своими впечатлениями.
^^^ Исходные данные волос ^^^
Мои волосы довольно быстро становятся жирными. Это меня очень огорчает. Поэтому обычно уходовые средства покупаю с пометкой «для жирных или склонных к жирности волос». Но я просто ненавижу, что многие шампуни и бальзамы сушат волосы. Для волос у корней это хорошо, но длина становится, как солома. Молчу про кончики волос.
Очень быстро секутся, особенно, если я не пользуюсь бальзамами. Мне хотелось найти оптимальный вариант, чтобы не слишком сушил волосы, но и не делал их грязными через день. Как я была рада, когда нашла такой бальзам. Покупаю уже не первый раз этот бальзам-ополаскиватель.
^^^ Дизайн ^^^
Довольно красиво смотрится. Я люблю белые и голубые цвета, они у меня ассоциируются с чистотой. Поэтому я просто не могла пройти мимо него. Мне нравится, что дозатор находится внизу флакона. То есть всегда могу выдавить бальзам, даже если средство будет на исходе.
^^^ Запах ^^^
Приятный, не слишком резкий. Свежий. Лёгкий косметический. После смывания бальзама я слышу его на волосах где-то день, потом исчезает.
^^^ Цвет ^^^
Цвет бальзама белый.
^^^ Консистенция ^^^
Не слишком жидкий, но и не очень густой.
^^^ Объём ^^^
360мл.
^^^ Производитель ^^^
Румыния.
^^^ Срок годности ^^^
3 года.
^^^ Состав ^^^
Состав
Не самый лучший состав, но натуральные бальзамы не для моих волос. Эффекта нет и быстро становятся грязными.
Купила в Ленте.
^^^ Применение ^^^
Наношу на чистые влажные волосы, где-то на 2-3 мин. Смываю.
Pantene Pro-V Aqua Light
Использовала с шампунем от Garnier.
°°° Эффект °°°
Мои волосы очень сложно расчесать, они довольно жесткие и постоянно путаются. После бальзама мои волосы хорошо расчесываются, что очень важно.
На фото мои волосы высушенные без фена, естественным путем. Без утюжка и без плойки.
Без вспышки, без фена
Pantene придаёт блеск и не сушит волосы. Ооо, просто в восторге от этого.
Самое главное, волосы не превращаются в сосульки через день. Что хотела, то и нашла.
Хвостик)
Мои волосы довольно сильно пушатся. С этим даже Pantene не справился, к сожалению. Но некую гладкость волосам придаёт.
Со вспышкой, без фена
С этим бальзамом мои волосы выглядят ухоженными по всей длине.
Pantene Pro-V Aqua Light
Кончики не сушит. Последний раз стригла концы полгода назад. Мою волосы раз в 3 дня.
Подведем итоги
Приятный запах
Минусы 😞
Волосы все равно пушатся
Pantene Pro-V Aqua Light
Pantene Pro-V Aqua light я рекомендую тем, у кого волосы такие же проблемные, как у меня. Он придаёт волосам свежий вид и не сушит волосы. После него волосы выглядят прилично.
волосы у тебя в отличном состоянии)) я раньше когда-то любила шампунь этой серии, но потом пришла к выводу, что мои и без того сухие волосы масс-маркет сушит... Перешла на проф вперемешку с натуралкой))
Как я тебя понимаю! Тоже не люблю, когда волосы сушит. Но мои быстро грязнятся( Сложно найти компромисс. А меня профсерии в основном разочаровали. Например, syoss,wella вообще моим волосам не подошли( Масс-маркет дёшево стоит, поэтому легко все перепробовать, чтобы найти свой шампунь. 😉 Эх , надеюсь я найду из натуральных серий средства,которые мне подойдут) Спасибо, но с ними столько мороки 😘
К натуральным приспособиться надо и главное не ждать от них сразу такого эффекта как от силиконовых - они работают по-другому. Но мне тоже не всё из натурального подходит, бывает что шампунь не пенится от слова совсем (хотя я дружу с бессульфатниками) или маска не смывается без перемывания головы...)