Всем обладателям чувствительных зубов-привет! Хочу поделиться своим мнением о покупке Зубной пасты SPLAT Сенситив.
После использования знаменитого colgate, мои зубы сказали мне ё-маё. Чувствительность зубов стала такая, что невозможно было попить воды. И я решила купить splat, который когда-то мне советовал стоматолог.
Полная комплектация, даже есть буклетик.
Зубная паста SPLAT SENSITIVE для снижения чувствительности зубов и восстановления эмали. Эффективная укрепляющая зубная паста для людей с повышенной чувствительностью зубов. Эффективно расщепляет зубной налет и делает поверхность зубов идеально гладкой благодаря сочетанию натурального фермента из папайи (Papain) с высокомолекулярным отбеливающим компонентом Polydon®
Я пользовалась этой пастой, но что меня дернуло купить другую, не знаю. Наверное, желание испробовать новое.
защитная слюда
Плюс пасты splat в том, что она деликатно очищает зубной налет, без ощущения, что эмаль почистили наждачкой.
Сама паста слегка желтого цвета, слегка мятного вкуса.
Такую именно давно пробовала, но тогда не мучалась с чувствительностью зубов (мне нравится в целом сплат и их зубные щётки тоже). После пробовала разные пасты и без особого результата, которые для чувствительных зубов. Надо в общем попробовать сплат)