Мне 28 лет .
Мой тип кожи - комбинированный , обычно при таком типе кожи Т-зона довольно жирная а кожа на щеках ближе к сухой .
Очень редко случается, когда средства для домашнего ухода дают какой -то видимый эффект после первого же использования. Нужно дать время для любого средства , начиная от 1 недели !
Бренд GlamGlow я люблю, в основном линейку для очищения, но об этом в другом отзыве)
Увлажняющая маска имеет очень приятный запах ванили и немного даже кокоса . Текстура легкая . При нанесении даёт эффект небольшого охлаждения ( как и все правильные увлажняющие маски). На лице ощущается приятно. Нет чувства дискомфорта , есть ощущение что кожа дышит.
Купила я эту маску в небольшом объеме 15 мл , так сказать на пробу. Хватило на неделю- это отлично, я ожидала что на 1 раз)Использовала я данный продукт согласно инструкции ,но не днём на 10-20 минут, а наносила 3 раза в неделю перед сном, остатки втирала массажными движениями в кожу , получалось будто как ночной крем.
Сработало ли средство я особо не поняла. Разницы до и после тоже не увидела .
Если хотите вау увлажнения сделайте биоревитализацию. А маски это так , для поддержания инъекционных методик .