Ну, что? Поделюсь своим опытом. Губы у меня от природы не имеют чёткой линии и формы, можно сколько угодно рисовать карандашом контур, и каждый раз будет разный результат. К тому же губы часто имеют синеватый оттенок, не знаю с чем это связано, но с детства помню себя с синими губами. Поэтому для меня татуаж - это решение сразу нескольких проблем. По прошествии суток после процедуры, меня наполняют какие то смешанные чувства: радость от того, что я наконец то решилась и всё уже позади, и, волнение и страх, от неизвестности конечного результата, т.к. прошло мало времени. Расскажу об ощущениях от процедуры. Прежде чем идти, я пересмотрела кучу комментариев, фотографий, видео, касающихся данной темы, так что шла со знанием дела (теоретически). Могу сказать точно, что процедура эта болезненная, не смотря на предварительное обезболивание (мне обезболивали анестезирующим кремом). По началу, я вообще не чувствовала часть лица, от носа до подбородка. Спустя короткое время (минут 10), когда в самом разгаре шёл основной процесс набивания контура ,от анестезии осталось только небольшое онемение и ощущение такое, как будто губы занимают половину лица. Боль была адская, слёзы из глаз стекали самопроизвольно, руки вцеплялись и сжимали простынь на которой я лежала, оставалась только терпеть, т.к. назад дороги нет. Я конечно догадывалась о том, какая по своей специфики будет боль, т.к. я дважды делала татуаж бровей, но в реальности это совсем разные ощущения. Губы делать больнее! Когда процедура завершилась и я подошла к зеркалу (опять же я примерно знала, что увижу в нём)...но...когда увидела...Это был кошмар!!! Опухшие от слёз глаза, опухшие губы, короче лицо у меня было, как у алкаша, бухавшего неделю. Хорошо, что предварительно я зашла в аптеку и купила мед.повязку на лицо. Дома мне подняли настроение, успокоили и я смогла расслабиться. Всё позади, теперь буду проводить все ухаживающие процедуры, ждать заживления и результата.