Опубликовано 27 Апрель, 2015 - 09:28

Татуаж делала раза три, но только контур с растушевкой, а тут решила закрасить все губы полностью. Выбрала в своем городе мастера, к которому записываясь в ноябре, смогла записаться только на 20 апреля этого года)) но я решила подождать ради результата, несмотря на цену 7000, против средней цены по городу 3-4.. Придя на процедуру, я заранее намазала Эмлой губы, мастер еще нанесла эмлу минут на 10. Потом прошлась по контору машинкой, а потом было решено обколоть губы лидокаином, чтобы было совсем комфортно.. После обколки я лежала 2 часа как девушка, было совершенно не больно... После того, как я встала, и подошла к зеркалу...я чуть в обморок не упала..сексшоп просто "отдыхал"..губы отекли так...что нижняя губа касалась подбородка, к счастью или сожалению - фотографии у меня только через 2 часа сделаны были, когда отек немного ушел..у меня и свои губы не маленькие..

.До работы я ехала в маске за рулем))) На 3 сутки, отек спал так, что я смогла ходить без маски. У меня герпес был однажды несколько лет назад, и потому я проигнорировала рекомендации пить заранее ацикловир, но это оказалось зря...Видимо площадь раневой поверхности была очень большой и противная инфекция активизировалась. Сейчас пью ацикловир, корочки подсохли, но еще видны... 20 мая предстоит еще коррекция..фотки выложу после нее попозже)))вот фото сейчас

прошел месяц-отек спал, герпес прошел, губы выглядят вот так:

и вот сегодня была коррекция, по времени заняла она всего час, вместо 2 (как основное время работы впервый раз), отек меньше, хоть и тоже значительный. Делали так же инъекционную анастезию, так как было очень чувствительно...Терпеть не хочу...забили участок на верхней губе. который остался не тронутым в первый раз. Яркий цвет достаточно получился, но я довольна, с учетом выгорания за год-два, можно проходить лет 5-6, а бледные цвета уже через пару лет хочется обновить...посколько процедура-не СПА уход))) желания большого нет через 2 года повторить...как это и получилось сейчас, последний раз делала в 2012 светлым пигментом, правда у другого мастера..ну а если хочется натуральных губ, легко закрашивается помадами или закладывается тональным..через месяц выложу конечный результат..да, в этот раз пью против герпеса препарат )))

Достоинства
  • Можно забыть о расползающейся косметике
Недостатки
  • Герпес активизируется
  • Истинное удовольствие стоит недешево
  • Невозможно выйти на улицу в первые дни
  • Сильно опухают губы
  • Слишком много зависит от мастера
  • Тщательно выбирайте мастера
boguchрекомендует
Ужасные губы,страх просто
20.05.2015
Мой Мастер мне сказал, что лучше ледокаином не обкалывать губы - очень сильно опухают губы. Обошлись просто аппликацией с анестезией. Больно не было. Я вообще не чувствовала, что делает Мастер. Единственное место, где я почувствовала - это верхняя губа в средине.
20.05.2015
Anastasia.fenasty, ну вы смотрели только губы в процессе, сегодня добавила губы через месяц-мне кажется прям ничего))))
Вы правы, стало намного лучше. Но для чего всё это делалось? Свои губы не тонкие, внешность не уродуют. А сайчас просто две губы одинакового размера и объёма. Губы как губы:))
Ну главное чтобы Вам нравилось))
08.06.2015
Очень сильный отек сразу после процедуры. Я даже начала раздумывать как же с такими губами можно до дома добраться )) А оказывается вы маску придумали )
Ну а через месяц уже все пришло в порядок.
05.04.2018
Фотки сразу после - жуть. Неужели такой большой отек возможен? Страшно. Но результат хороший.
30.04.2018
Возможен) если губы сами по себе объёмные, отек может быть ужасным))но несколько сапов или максимум несколько дней:2-3