Опубликовано 17 Май, 2021 - 12:59

Каша занимает важное место в рационе малыша. В первый год жизни ребёнку предлагают кашу с 6 месяцев, начиная с безглютеновых и безмолочных. Как только ребёнок знакомиться с гречневой, рисовой, мы можем предложить ему овсяную.

Одну из первых овсяных каш мы попробовали фирмы Nestle. Какие для меня плюсы былы в ней? Кашка дополнительно на вещевом витаминами и минералами, а также содержит бифидобактерии. Как раз таки последние положительно влияют на пищеварение ребёнка. Стоит учесть, что в составе есть мальтодекстрин( добавленный сахар), я к нему отношусь спокойно, но до года нежелательно его употреблять.

Стоимость каши бюджетная, покупала за 85 рублей в магазине у дома.
Кашу предлагается готовить либо на смеси, либо на грудном молоке. Я делаю все кашки на воде, но с добавлением сливочного масла. Разводиться хорошо, комочков нет, они быстро расходятся через пару минут.

Достоинства
  • Вкусная
  • Легко купить
  • Не вызвала аллергии
  • Приемлемая цена
  • Разводится без комочков
  • Содержит бифидобактерии
Недостатки
  • Наличие мальтодекстрина
sunny_lysyрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
18.05.2021
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Мальтодекстрин – натуральный продукт, получаемый путем ферментативного расщепления крахмала – придает продукции густоту и практически не вызывает аллергию. По сравнению с крахмалом он усваивается организмом ребенка значительно легче.
Всего доброго!
С уважением, Эксперт Нестле.