Узнала я о Цезаре Милане и передаче "Переводчик с собачьего" случайно,бороздя просторы интернета!но как говорят:"случайности,не случайны".
Мне очень понравилось - с интересом я просмотрела десятки серий! Психология воспитания животных,да и людей впрочем, раскрыта в полном объеме! Как правильно взаимодействовать, как понять свое животное, как стать для него вожаком, и как быть настоящими друзьями со своим псом - все это есть в этой передаче!!!
Я кошатница, но посмотрев "Переводчик с собачьего" я очень заинтересовалась этими героями хвостатыми. Там вы встретите различные породы(от малышей терьеров, до огромных догов),различные темпераменты собак(невозмутимые сенбернары,гиперактивные хаски,веселые лабрадоры и т.д.),различные проблемы у питомцев и их хозяев(агрессия по отношению к другим животным и/или к людям,истерия,запуганность,чрезмерная активность,вредительство и т.д.),а главное - ТАМ ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ЭТИХ ПРОБЛЕМ,и рекомендации как обрести спокойное душевное состояние вам и вашим питомцам(т.е. воспитать или перевоспитать собаку должным образом).
Так же вы сможете увидеть как брошенным собакам, из приюта, подбирают семьи.Там уже Цезарь Милано ,анализируя характер животного, подбирает ему подходящих хозяев.Главный принцип в таких отборах: соответствие породы и темперамента собаки к характеру, и образу жизни семьи.
Я при просмотре получала удовольствие - чего и вам желаю!