Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 18:06

Сериал начала смотреть только потому, что в главной роли здесь снялась Озге Озпиринджи. Милая, талантливая и невероятно добродушная актриса, как по мне. Она очень понравилась мне в сериале "Снова любовь" , как актриса комедийного жанра. И поэтому мне захотелось посмотреть фильм-драму с ней в главной роли.

Забегая немного вперед, скажу, что в "Женщине" Озги так же великолепно себя показала. Я очередной раз убедилась в том, что Озге- одна из лучших турецких "сериальных" актрис.

Не скажу, что фильм вызвал во мне позитивные впечатления, нет. Скорее заинтриговал, причем с первых кадров. Персонажей здесь не много, но все каким-то непостижимым образом "переплетены" между собой. И этот загадочный клубок "распутывается" понемногу в каждой из серий.

Фильм мне понравился. Хотя слёз много. Главная героиня плачет много и часто...и её душевные муки вряд ли оставят зрителя равнодушным. Поэтому, если не любите "тяжелые" сериалы, смотрите лучше это

Итак, несколько слов о сюжете:

Бахар.

1. Сирота. Мать бросила Бахар с отцом, когда та была совсем маленькой и ушла к другому мужчине. Отец Бахар покончил жизнь самоубийством, оставив девушку круглой сиротой.

2.Вдова. Муж Бахар погиб и главная героиня остается совсем одна в целом мире с двумя маленькими детьми.

3. Мать. Бахар неистово любит своих малышей, ради них готова на всё. Неимоверными усилиями воли Бахар скрывает от сына и дочки свой внутренний настрой и старается улыбаться и поддерживать в детях любовь к жизни.

Один важный вопрос не дает покоя Бахар.

Почему?

Она задает его себе снова и снова... И не может найти ответ.

Почему погиб ее муж, оставив одну с детьми?

Почему мать бросила её в раннем детстве?

Почему ее отец по своей воле ушел из жизни?

Почему её жизнь сложилась именно так, а не иначе?

И для того, чтобы получить ответы на все эти вопросы Бахар нужно найти свою мать, с которой она не общалась многие годы.

Бахар предстоит познакомиться со своей сводной сестрой Ширин-талантливой художницей, которую она никогда в жизни не видела.

И узнать, что у мужа Бахар было множество тайн от супруги. И некоторые из них настолько шокируют Бахар, что она уже никогда не будет прежней...

Сериал динамичный и увлекательный. Но очень грустный. Загадок много, интриг, тайн. Сюжет- не иначе, как "правдой жизни" и не назовёшь.

Рекомендую!

Кашемиррекомендует
27.11.2017
Интересно, надо бы выбрать время для посмотра
22.01.2018
Тяжелый фильм. Посмотрите лучше что-то душевное и романтическое)